Ребрышки "Табаско"

Ребрышки "Табаско"
КатегорияМясо КухняИспанская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Готовится неимоверно быстро, получается вкусно и красиво.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,2 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 0,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
132
килокалорий
и 10 нравится
123 добавили себе
137
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиные ребра
1000 г
Лимон
1 шт.
Перец черный молотый
4 г
Соус Табаско
по вкусу
Шаг 1:
Ребрышки "Табаско" - приготовлениеРебрышки "Табаско" - приготовлениеРебрышки "Табаско" - приготовление

Свинные ребра замариноватьна 15 минут в лимонном соке с добавлением щепотки черного молотого перца

Шаг 2:
Ребрышки "Табаско" - Шаг 2
Свиные ребра
1000 г
Лимон
1 шт.
Перец черный молотый
4 г
Соус Табаско
по вкусу

Щедро обмазать промаринованные ребрышки соусом Calve “Табаско” и в духовку на 40 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушенные в соусе свиные ребрышки Тушенные в соусе свиные ребрышки Медовые свиные  ребрышки Медовые свиные ребрышки Свиные ребрышки в сладком соусе Свиные ребрышки в сладком соусе Сладкие свинные ребрышки Сладкие свинные ребрышки
Запеченные свиные ребрышки Запеченные свиные ребрышки Ребрышки с апельсином Ребрышки с апельсином Cвиные рёбрышки в духовке Cвиные рёбрышки в духовке Бараньи ребрышки Бараньи ребрышки
Комментарии (1)
06.01.2013 16:51
В рецепте не указано, в духовку на сколько градусов? И, по моему мнению, в этом рецепте не хватает мёда, 2 ст. ложки.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.06.2024 22:17:04
взял на заметку рецепт Суфле из творога с киселем
14.06.2024 22:15:15
взял на заметку рецепт Котлеты в кляре
14.06.2024 21:03:09
взяла на заметку рецепт Окрошка с курицей
14.06.2024 21:01:36
взяла на заметку рецепт Пицца с курицей