Ребрышки "Табаско"

Категория | Мясо | Кухня | Испанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 24 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовится неимоверно быстро, получается вкусно и красиво.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,2 г Жиры 5,22 г Углеводы 0,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
137
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 1 шт. | ||||
| 4 г |
| по вкусу |
Шаг 1:



Свинные ребра замариноватьна 15 минут в лимонном соке с добавлением щепотки черного молотого перца
Шаг 2:
| 1000 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 г | ||
| по вкусу |
Щедро обмазать промаринованные ребрышки соусом Calve “Табаско” и в духовку на 40 минут.