Стейк в медово-бальзамической глазури

Стейк в медово-бальзамической глазури
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Попробуйте стейк из говядины, маринованный в сладкой глазури из меда, соевого соуса и бальзамического уксуса, обжаренный на гриле и посыпанный голубым сыром.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,89 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 13,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
и 6 нравится
45 добавили себе
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бальзамический уксус
180 мл
Мёд
60 г
Соевый соус
1 ст. л.
Говяжий стейк
230 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Горгондзола
120 г  
Шаг 1:
Бальзамический уксус
180 мл
Мёд
60 г
Соевый соус
1 ст. л.

Глазурь:
В маленькой кастрюле смешать уксус, мед и соевый соус. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10-15 минут, чтобы уменьшился в объеме и загустел. Снять с огня и остудить.

Шаг 2:
Говяжий стейк
230 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Стейки посыпать с двух сторон солью и перцем.

Шаг 3:

Полить мясо остывшей глазурью и мариновать до 4 часов.

Шаг 4:

Обжарить мясо на гриле до нужной вам степени готовности.

Шаг 5:
Стейк в медово-бальзамической глазури - Шаг 5
Горгондзола
120 г

Посыпать голубым сыром и подавать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиная вырезка в медовой глазури Свиная вырезка в медовой глазури Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром Стейк в бальзамической глазури Стейк в бальзамической глазури Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке
Свинина в медово-горчичном соусе Свинина в медово-горчичном соусе Жареный говяжий стейк с клубничной сальсой Жареный говяжий стейк с клубничной сальсой Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе 👍🏼 Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе 👍🏼
Комментарии (1)
Точно 180 мл уксуса ?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 10:12:12
откомментировала рецепт Зимний Земляничный торт из матчи
28.03.2024 10:11:12
оценила рецепт Медовый торт со сметаной
28.03.2024 10:10:47
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
28.03.2024 10:07:17
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
оценила рецепт Салат Пуп земли