Мясо для бутербродов Слоппи Джойс
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Пятница, 18 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Слоппи джойс можно приготовить заранее и разогреть, когда соберетесь угощать гостей. Мясной фарш (говядина, свинина, курица или индейка), обжаренный в масле и приготовленный в медленноварке с томатным соусом, горчицей и специями - вкуснейшая начинка для бутербродов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,3 г Жиры 20,36 г Углеводы 6,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3000 г |
| 1 шт. | ||||
| 4 стеб. |
| 430 г | ||||
| 300 мл |
| 120 г | ||||
| 60 мл |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 60 мл |
| 3000 г |
Обжарить фарш на сковороде.
Слить жир и выложить мясо в медленноварку.
| 1 шт. | ||
| 4 стеб. | ||
| 430 г | ||
| 300 мл | ||
| 120 г | ||
| 60 мл | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 60 мл |
Добавить мелко нарезанный лук, сельдерей, томатный сок и соус, коричневый сахар, кетчуп, соус для шашлыка, вустерский соус, горчицу, чили и чесночный порошок.
Перемешать и готовить при низкой температуре 4 часа.
Остатки хранить в холодильнике.