Подписаться

Свиные отбивные по-итальянски

Свиные отбивные по-итальянски
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 2748
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
3 ст. л.
Дижонская горчица
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
4 ст. л.
Цедра лимона
1 ч. л.
Сухари
180 г
Свиная шейка
4 шт.  

Описание рецепта — Свиные отбивные по-итальянски:

Отбивные из свинины с корочкой из молока с яйцами, дижонской горчицей, лимонной цедрой и сухарями, запеченные в духовке.

Свиные отбивные по-итальянски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,27 г
Жиры 10,49 г
Углеводы 18,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
236
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
3 ст. л.
Дижонская горчица
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Смешать в неглубокой миске яйца, молоко, горчицу, соль и перец.

Шаг 2:
Мука пшеничная
4 ст. л.
Цедра лимона
1 ч. л.

В другой миске смешать муку, цедру и еще немного соли и перца.

Шаг 3:
Сухари
180 г

В третью миску насыпать сухари.

Шаг 4:
Свиная шейка
4 шт.

Обвалять отбивные в мучной смеси. Затем окунуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях.

Шаг 5:

Разогреть духовку до 210С. Побрызгать форму для запекания или чугунную сковороду антипригарным спреем.

Шаг 6:

Положить в нее отбивные и запекать 25 минут (перевернуть через 12-15 минут).

Шаг 7:

Включить бройлер (верхний тендер духовки) и запекать отбивные еще около 5 минут, чтобы подрумянились.

Это стоит попробовать
Свиные отбивные под винным соусом Свиные отбивные под винным соусом Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные с жареными грибами Свиная отбивная по-гавайски Свиная отбивная по-гавайски
Свиные отбивные в соевом соусе Свиные отбивные в соевом соусе Жареные свиные отбивные в соево-медовой глазури Жареные свиные отбивные в соево-медовой глазури Свиные отбивные с яблоком Свиные отбивные с яблоком Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками
нравится
31 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.05.2020 23:06:43
взял на заметку рецепт Жареный картофель с грибами и баклажанами
27.05.2020 22:48:08
взял на заметку рецепт Пирожки дрожжевые с зеленым луком и яйцом
27.05.2020 22:46:40
взял на заметку рецепт Тесто для пельменей на воде
27.05.2020 22:44:11
взял на заметку рецепт Суп с красной чечевицей и овощами