Свиные отбивные по-итальянски
Категория | Мясо |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 19 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Отбивные из свинины с корочкой из молока с яйцами, дижонской горчицей, лимонной цедрой и сухарями, запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 3 ст. л. |
| 2 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
|
Сухари |
| 180 г |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смешать в неглубокой миске яйца, молоко, горчицу, соль и перец.
Шаг 2:
В другой миске смешать муку, цедру и еще немного соли и перца.
Шаг 3:
|
Сухари |
| 180 г |
В третью миску насыпать сухари.
Шаг 4:
Обвалять отбивные в мучной смеси. Затем окунуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях.
Шаг 5:
Разогреть духовку до 210С. Побрызгать форму для запекания или чугунную сковороду антипригарным спреем.
Шаг 6:
Положить в нее отбивные и запекать 25 минут (перевернуть через 12-15 минут).
Шаг 7:
Включить бройлер (верхний тендер духовки) и запекать отбивные еще около 5 минут, чтобы подрумянились.