Подписаться

Жареные свиные отбивные с чили

Жареные свиные отбивные с чили
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 5 минут
4 порции
Просмотров: 1727
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец кайенский (чили) молотый
3 шт.
Винный уксус
60 мл
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
3 зуб.
Корица
0,2 ч. л.
Тмин
0,5 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,7 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Свиная шейка
4 шт.
Оливковое масло
1,5 ст. л.

Описание рецепта — Жареные свиные отбивные с чили:

Свиные отбивные, маринованные в пасте чили с луком, чесноком, уксусом и специями и обжаренные в масле.

Жареные свиные отбивные с чили: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,98 г
Жиры 12,69 г
Углеводы 1,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
186
килокалорий
Шаг 1:
Перец кайенский (чили) молотый
3 шт.

Промыть сушеные чили, удалить зерна. Обжарить чили на чугунной сковороде на сильном огне по паре минут с каждой стороны.

Шаг 2:

Положить перец в воду и замачивать около 30 минут.

Шаг 3:
Винный уксус
60 мл
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
3 зуб.

Слить воду и положить чили в блендер. Добавить уксус, нарезанный лук и чеснок.

Шаг 4:

Взбить до консистенции пасты (можно добавить немного воды или уксуса, если смесь получилась слишком сухой). Масса должна выглядеть как кетчуп.

Шаг 5:
Корица
0,2 ч. л.
Тмин
0,5 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,7 ч. л.
Соль
2 ч. л.

Смешать в отдельной миске корицу, тмин, паприку, орегано, кайенский перец и соль.

Шаг 6:
Жареные свиные отбивные с чили - Шаг 6
Свиная шейка
4 шт.

Натереть свиные отбивные смесью специй и положить в закрывающийся пакет.

Шаг 7:

Добавить смесь чили, закрыть и потрясти, чтобы мясо покрылось смесью. Убрать в холодильник на 2 часа.

Шаг 8:

Нагреть сковороду на средне-сильном огне.

Шаг 9:
Жареные свиные отбивные с чили - Шаг 9
Оливковое масло
1,5 ст. л.

Налить в сковороду масло и положить отбивные.

Шаг 10:
Жареные свиные отбивные с чили - Шаг 10

Обжаривать порциями, по 2 минуты с каждой стороны, пока мясо не прожарится и слегка не подрумянится. Подавать сразу.

Источник: yellebellyboo.blogspot.com
Это стоит попробовать
Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с луком и грибами Свиные отбивные с луком и грибами
Свиные отбивные с яблоками Свиные отбивные с яблоками Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с грибами Жареные свиные отбивные в соево-медовой глазури Жареные свиные отбивные в соево-медовой глазури Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой
Взяли рецепт на заметку (22)
GALINA GagiyaЕкатерина НечаеваOlga SpectorВалентина ПетроваAnna KostarevaВалентина БоброваАлина ГеоргиевнаВероника РомановаСветлана КозыреваKateryna NikulinaАнастасия МерасAlmagul SafarovaСолнышко ЯсноеTanya FКлавдия СидоринаЮлия ИвановаНаталья Юнусоваdepeche modeСерафим ЛужковЮлия РабчукInna ZakharovaAnna Ivan4enko
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.02.2020 21:03:17
взяла на заметку рецепт Хумус
23.02.2020 21:01:07
оценил рецепт Квашеная капуста в пакете
23.02.2020 20:59:43
оценил рецепт Курица с капустой и пшеном
23.02.2020 20:58:11
оценил рецепт Котлеты Чайные