Подписаться

Жареные свиные отбивные с чили

Жареные свиные отбивные с чили
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 5 минут
4 порции
Просмотров: 1818
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец кайенский (чили) молотый
3 шт.
Винный уксус
60 мл
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
3 зуб.
Корица
0,2 ч. л.
Тмин
0,5 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,7 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Свиная шейка
4 шт.
Оливковое масло
1,5 ст. л.

Описание рецепта — Жареные свиные отбивные с чили:

Свиные отбивные, маринованные в пасте чили с луком, чесноком, уксусом и специями и обжаренные в масле.

Жареные свиные отбивные с чили: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,98 г
Жиры 12,69 г
Углеводы 1,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
186
килокалорий
Шаг 1:
Перец кайенский (чили) молотый
3 шт.

Промыть сушеные чили, удалить зерна. Обжарить чили на чугунной сковороде на сильном огне по паре минут с каждой стороны.

Шаг 2:

Положить перец в воду и замачивать около 30 минут.

Шаг 3:
Винный уксус
60 мл
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
3 зуб.

Слить воду и положить чили в блендер. Добавить уксус, нарезанный лук и чеснок.

Шаг 4:

Взбить до консистенции пасты (можно добавить немного воды или уксуса, если смесь получилась слишком сухой). Масса должна выглядеть как кетчуп.

Шаг 5:
Корица
0,2 ч. л.
Тмин
0,5 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,7 ч. л.
Соль
2 ч. л.

Смешать в отдельной миске корицу, тмин, паприку, орегано, кайенский перец и соль.

Шаг 6:
Жареные свиные отбивные с чили - Шаг 6
Свиная шейка
4 шт.

Натереть свиные отбивные смесью специй и положить в закрывающийся пакет.

Шаг 7:

Добавить смесь чили, закрыть и потрясти, чтобы мясо покрылось смесью. Убрать в холодильник на 2 часа.

Шаг 8:

Нагреть сковороду на средне-сильном огне.

Шаг 9:
Жареные свиные отбивные с чили - Шаг 9
Оливковое масло
1,5 ст. л.

Налить в сковороду масло и положить отбивные.

Шаг 10:
Жареные свиные отбивные с чили - Шаг 10

Обжаривать порциями, по 2 минуты с каждой стороны, пока мясо не прожарится и слегка не подрумянится. Подавать сразу.

Источник: yellebellyboo.blogspot.com
Это стоит попробовать
Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с луком и грибами Свиные отбивные с луком и грибами
Свиные отбивные с яблоками Свиные отбивные с яблоками Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с грибами Жареные свиные отбивные в соево-медовой глазури Жареные свиные отбивные в соево-медовой глазури Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой
нравится
24 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.07.2020 15:04:32
оценил рецепт Киш с грибами и сыром
взял на заметку рецепт Бисквит в мультиварке