Свинина в ореховой панировке
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 31 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свиная вырезка, натертая специями и сушеными травами, политая растительным маслом, покрытая рубленым миндалем и запеченная в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
|
Сухая горчица |
| 0,5 ч. л. |
|
Кориандр молотый |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. | | по вкусу |
| 500 г | | 5 ст. л. |
| 40 г | | |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Сухая горчица |
| 0,5 ч. л. |
|
Кориандр молотый |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
Смешать в маленькой миске белый и черный перец, кориандр, горчицу, соль и итальянские травы. Тщательно перемешать.
Шаг 2:
Помыть мясо, обсушить бумажными полотенцами, натереть смесью специй и положить в миску.
Шаг 3:
Полить растительным маслом.
Шаг 4:
Порубить миндаль, посыпать им мясо и прижать руками.
Шаг 5:
Накрыть миску с мясом и оставить мариноваться 2-3 часа.
Шаг 6:
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 7:
Мясо переложить в форму для запекания и полить маслом.
Шаг 8:
Убрать в духовку на 30-40 минут. Если поверхность сильно зарумянится, затянуть фольгой и продолжать выпекать до готовности.