Четверг, 8 ноября 2012

Зразы по-чешски

Зразы по-чешски

Зразы из отбитого говяжьего филе с шпиком и луком. При желании можно добавить соленые огурцы - будет еще вкуснее!

Вторник, 2 апреля 2013

Овощной суп с брокколи и яичным суфле

Овощной суп с брокколи и яичным суфле

Легкий, овощной суп. Полезный и вкусный, а если приготовить его не на бульоне, а на воде, будет вполне вегетарианским блюдом. Особый вкус ему придает воздушное суфле из яиц и молока.

Пятница, 12 октября 2012

Смузи со шпинатом, имбирем и ананасовым соком

Смузи со шпинатом, имбирем и ананасовым соком

Этот напиток невероятно освежает, приводит в тонус и бодрит. А еще в нем уйма витаминов, к тому же он очень вкусный и полезный.

Среда, 6 октября 2010

Суп из шпината

Суп из шпината

Суп из шпината - простой и вкусный рецепт.

Воскресенье, 19 октября 2014

Маслята маринованные

Маслята маринованные

Маринованные грибочки - это всегда отличная закуска к рыбе, мясу, картофелю и горячительным напиткам. А маслята, пожалуй, одни из лучших грибов в данном виде обработки. Беленькие, немного хрустящие, в меру солёные, в меру кисловатые они всегда пригодятся к столу в будни и особенно в праздники. Нет ничего проще, чем приготовить такие грибочки. Главное в данном случае их найти в лесу или в продаже.

Среда, 3 августа 2016

Кабачковая икра на зиму

Кабачковая икра на зиму

Кабачковая икра продается в магазинах круглый год. Но домашняя гораздо полезней и вкуснее. Нет ничего проще, чем заготовить её на зиму впрок и холодным, зимним днем открыть баночку ароматной кабачковой икры. Подать её со свежим хлебом и отварным горячим картофелем. Блюдо дешевое, простое, можно сказать народное и любимое.

Воскресенье, 3 июля 2016

Кабачковая икра как магазинная

Кабачковая икра как магазинная

Я - большой любитель магазинной кабачковой икры, всегда хотела приготовить ее сама именно такую, как в магазине. Перепробовала много рецептов и, наконец-то, нашла удачный рецепт настоящей кабачковой икры, как в магазине. Икра из кабачков получается нужной консистенции, пряная, слегка остренькая и очень вкусная. Подавать такую икру лучше всего как намазку на хлеб или как гарнир к основному блюду.

Суббота, 31 июля 2021

Морковный суп-пюре с фенхелем

Морковный суп-пюре с фенхелем

Морковные супы — традиции французской кухни. То ли там у них этот корнеплод отменный, то ли какие ещё причины.
Так что, если вам вдруг захотелось срочно в Париж, можете начинать готовиться на собственной кухне