Подписаться

Зразы по-чешски

Зразы по-чешски
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
6 порций
Просмотров: 2567
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 зуб.
Говяжья вырезка
600 г
Шпик
70 г
Огурцы солёные
80 г
Лук репчатый
1 гол.
Сливочное масло
30 г
Куриный бульон
240 мл
Петрушка
по вкусу

Описание рецепта — Зразы по-чешски:

Зразы из отбитого говяжьего филе с шпиком и луком. При желании можно добавить соленые огурцы - будет еще вкуснее!

Зразы по-чешски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,84 г
Жиры 10,79 г
Углеводы 0,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
153
килокалории
Шаг 1:
Лук репчатый
1 зуб.

Нарезать лук кольцами.

Шаг 2:
Говяжья вырезка
600 г

Тонко нарезать филе, отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем.

Шаг 3:
Шпик
70 г

Положить на каждый ломтик филе по одному ломтику шпика и немного лука.

Шаг 4:
Огурцы солёные
80 г

При желании можно добавить ломтик соленого огурчика (предварительно очистить от кожуры).

Шаг 5:

Свернуть филе рулетиками и закрепить зубочисткой или завязать ниткой.

Шаг 6:
Лук репчатый
1 гол.
Сливочное масло
30 г

Тонко нарезать лук и обжарить в масле на сковороде, чтобы немного размягчился.

Шаг 7:

Выложить лук в неглубокую кастрюлю и распределить по всему дну.

Шаг 8:
Зразы по-чешски - Шаг 8

Положить в форму зразы.

Шаг 9:
Куриный бульон
240 мл

Налить в кастрюлю бульон (или воду).

Шаг 10:
Зразы по-чешски - Шаг 10
Петрушка
по вкусу

Тушить, пока мясо не сварится. Приблизительно за 10-15 минут до полной готовности нарезать зелень и посыпать ею зразы.

Шаг 11:

Подавать с картофелем, рисом, пастой.

Это стоит попробовать
Мясные зразы по-французски Мясные зразы по-французски Картофельные зразы с мясом Картофельные зразы с мясом Мясные зразы с сыром в кляре Мясные зразы с сыром в кляре Мясные зразы с яйцом и зеленым луком Мясные зразы с яйцом и зеленым луком
Зразы мясные с грибами и брокколи Зразы мясные с грибами и брокколи Зразы "Птичье молоко" Зразы "Птичье молоко" Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком Мясные зразы с картофелем и зеленым луком Мясные зразы с картофелем и зеленым луком
и 6 нравится
44 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Вафли с сыром
26.01.2021 18:38:36
взял на заметку рецепт Уха из форели
оценил рецепт Творожные вафли
оценил рецепт Банановые вафли
оценил рецепт Бисквитные вафли