Зразы по-чешски
Категория | Мясо |
Кухня | Чешская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 8 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Зразы из отбитого говяжьего филе с шпиком и луком. При желании можно добавить соленые огурцы - будет еще вкуснее!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 зуб. | | 600 г |
| 70 г |
|
Огурцы солёные |
| 80 г |
| 1 гол. | | 30 г |
| 240 мл | | по вкусу |
Шаг 1:
Шаг 2:
Тонко нарезать филе, отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем.
Шаг 3:
Положить на каждый ломтик филе по одному ломтику шпика и немного лука.
Шаг 4:
|
Огурцы солёные |
| 80 г |
При желании можно добавить ломтик соленого огурчика (предварительно очистить от кожуры).
Шаг 5:
Свернуть филе рулетиками и закрепить зубочисткой или завязать ниткой.
Шаг 6:
Тонко нарезать лук и обжарить в масле на сковороде, чтобы немного размягчился.
Шаг 7:
Выложить лук в неглубокую кастрюлю и распределить по всему дну.
Шаг 8:
Шаг 9:
Налить в кастрюлю бульон (или воду).
Шаг 10:
Тушить, пока мясо не сварится. Приблизительно за 10-15 минут до полной готовности нарезать зелень и посыпать ею зразы.
Шаг 11:
Подавать с картофелем, рисом, пастой.