Паста на сковородке
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 25 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый простой рецепт очень вкусных макарон!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 1 зуб. | | 200 г |
| 1 ст. л. | | 250 г |
| 3 стеб. | | 0,2 пуч. |
| 800 мл | | 60 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Почистите молодой шпинат. Порежьте лук тонкими кольцами, мелко порубите чеснок и разрежьте пополам помидоры черри.
Шаг 2:
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Поджарьте чеснок и лук в течение 3 минут до появления аромата.
Шаг 3:
| 250 г |
| 3 стеб. |
| 0,2 пуч. |
| 800 мл |
Добавьте макароны, молодой шпинат, помидоры черри, тимьян и базилик и залейте овощным бульоном. Помешивая время от времени, тушите около 12 минут, пока не испарится жидкость.
Шаг 4:
Посолите и поперчите. Посыпьте тертым сыром и базиликом перед подачей.