Подписаться

Запеченные спагетти «Болоньезе»

Запеченные спагетти «Болоньезе»
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
37 минут
4 порции
Просмотров: 4911
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Спагетти
300 г
Лук-шалот
2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Помидоры (томат)
4 шт.
Шампиньон
6 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Томатная паста
60 г
Помидоры (томат)
300 мл
Говяжий фарш
350 г
Орегано сушеный
1 ч. л.
Сахар-песок
2 ч. л.
Базилик
10 стеб.
Пармезан
100 г  

Описание рецепта — Запеченные спагетти «Болоньезе»:

Отличный ужин!

Запеченные спагетти «Болоньезе»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,89 г
Жиры 6,72 г
Углеводы 14,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
Шаг 1:
Запеченные спагетти «Болоньезе» - Шаг 1
Спагетти
300 г
Сварите спагетти аль денте в подсоленной кипящей воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и отставьте в сторону.
Шаг 2:
Запеченные спагетти «Болоньезе» - Шаг 2
Лук-шалот
2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Помидоры (томат)
4 шт.
Шампиньон
6 шт.
Морковь
1 шт.
Тем временем разогрейте духовку до 160°C. Нарежьте лук-шалот, чеснок, помидоры, грибы и морковь мелкими кубиками.
Шаг 3:
Запеченные спагетти «Болоньезе» - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пассеруйте лук-шалот, чеснок, грибы и морковь на растительном масле примерно 3 - 5 минут.
Шаг 4:
Запеченные спагетти «Болоньезе» - Шаг 4
Томатная паста
60 г
Помидоры (томат)
300 мл
Добавьте томатную пасту и продолжайте пассеровать. Добавьте протертые помидоры и готовьте на слабом огне в течение примерно 10 минут.
Шаг 5:
Запеченные спагетти «Болоньезе» - Шаг 5
Говяжий фарш
350 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
В другой сковороде обжарьте фарш на растительном масле. Посолите и поперчите. Как только фарш приобретет коричневатый оттенок, добавьте его к овощам и доведите соус до медленного кипения.
Шаг 6:
Запеченные спагетти «Болоньезе» - Шаг 6
Орегано сушеный
1 ч. л.
Сахар-песок
2 ч. л.
Базилик
10 стеб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приправьте соус орегано, сахаром, солью и перцем. Нарежьте базилик полосками и добавьте в соус.
Шаг 7:
Запеченные спагетти «Болоньезе» - Шаг 7
Пармезан
100 г
Выложите спагетти в форму для запекания и полейте соусом сверху. Слегка перемешайте и посыпьте тертым пармезаном. Запекайте в духовке при 160°C около 7 минут. Подавайте теплыми в форме для запекания.
Это стоит попробовать
Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе Спагетти под соусом болоньез Спагетти под соусом болоньез Спагетти Болоньезе Спагетти Болоньезе
Спагетти Болоньезе Спагетти Болоньезе Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе Спагетти Болоньезе Спагетти Болоньезе Спагетти Болоньезе Спагетти Болоньезе
и 5 нравится
134 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.08.2020 01:37:54
взял на заметку рецепт Сырники со сливами в карамели
06.08.2020 01:32:30
взяла на заметку рецепт Куриная грудка в маринаде из базилика
06.08.2020 01:30:33
взяла на заметку рецепт Хек в сливочном соусе