Gavhar Khodjaeva
Паста с жареной курицей в соусе из запеченного красного перца с луком, чесноком, пармезаном и базиликом.
Паста в форме ракушек джамбо с начинкой из шпината, моцареллы, рикотты и специй, запеченная в соусе для пасты в духовке.
Паста с капустой брокколи в соусе из лимонного сока с чесноком и хлопьями красного перца, украшенная листьями базилика.
Паста с цветной капустой, моцареллой и пармезаном в чесночном соусе, запеченная в духовке.
Очень ароматное и вкусное лимонное пирожное с мягкой начинкой на основании из песочного теста. Готовится легко и быстро.
Паста с жареным куриным филе, сладким перцем, луком и каждунской приправой в йогуртовом соусе.
Филе лосося, жаренное на оливковом масле, и соус дзадзики из свежего огурца с чесноком, укропом, йогуртом и лимонным соком.
Вкуснейшее блюдо - слоеное начос из кукурузных чипсов с говяжьим фаршем, консервированной фасолью, сыром, авокадо и салатом пико де гальо.
Летний салат, полный белка, приготовленный из киноа с помидорами, фасолью, оливками, авокадо и зеленью.
Куриное филе, маринованное в соевом соусе с сорго, чесноком, медом и кокосовым молоком и приготовленное на гриле, имбирный рис на кокосовом молоке и соус из арахисового масла с кокосовым молоком, чесноком и пастой чили.