|
|
Четверг, 21 августа 2014
Нежное, легкое и летнее блюдо! Мясо креветок и томатный соус сальса только на первый взгляд кажутся необычной парой. Попробуйте приготовить креветки по нашему рецепту и вы убедитесь, что перед вами образец гармоничного вкуса.
Суббота, 21 июня 2014
История происхождения кебаба очень древняя. Он появился в военных походах, когда солдаты жарили кусочки мяса на открытом огне. В арабской кухне кебабом называется любое жаренное мясо или изделия из фарша, приготовленные на открытом огне, гриле и т д. Сейчас существует огромное количество рецептов кебаба, которые имеют небольшие различия в зависимости от региона кухни и предпочтений местного населения. Я предлагаю один из таких рецептов, который хорош тем, что его легко приготовить в домашних условиях. Если вам хочется вкусного мяса и нет возможности приготовить его на улице или за городом, обязательно воспользуйтесь этим рецептом.
Четверг, 7 мая 2015
На гриле
Понедельник, 15 апреля 2013
Этот напиток популярен уже не одну сотню лет. Вкусный, полезный и прекрасно утоляющий жажду.
Вторник, 4 ноября 2014
Такой пирог с отварной индейкой называется кольцевой, когда полоски теста с начинкой сворачивают колбаской и выкладывают на противень в виде спирали. Его можно печь с любым фаршем: от мясного до фруктового. В любом случае вам успех гарантирован, а если учесть что тесто можно купить в соседнем магазине, то тут вообще делать нечего. Зато быстро, просто, вкусно и очень красиво. У меня пирог с отварной индейкой и жареным луком. Отлично к бульону, супу, да и с чаем тоже неплохо.
Вторник, 18 июня 2013
Вареники - блюдо украинской кухни. Они хороши с любой начинкой: картофелем, творогом, отварным мясом, капустой и грибами. Но, пожалуй, самые любимые - с вишней, которые жарким летом подаются холодными с киселем, приготовленным из вишневого сока. Отдельно хочу рассказать о рецепте теста для вареников. Оно замешивается на горячей воде. Получается эластичным и мягким. Работать с таким тестом одно удовольствие: оно абсолютно не липнет к рукам.
Четверг, 27 марта 2014
Тушеная капуста с куриными желудками, шампиньонами и оливками. Тушеная капуста - блюдо простое, можно сказать всенародное, потому что готовят его давно и во многих странах мира. Это и известный бигус в Польше, Литве и Белоруссии. Русская солянка, немецкие айсбайн и касслер. Блюдо сытное, полезное, вкусное и простое. Приготовленное из самых обычных, повседневных и недорогих продуктов. Предлагаю еще один вариант для любителей куриных желудков. Сердечки также подойдут. Попробуйте, не пожалеете.
Пятница, 27 февраля 2015
Этот очень вкусный кекс очень нежный и сочный. Не приторно сладкий, а в самый раз. В отличие от других кексов с творогом, в этом используется меньше сливочного масла. Подходит он в два раза. Готовится он на основе пышного творожного крема.
Среда, 16 июля 2014
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший творожный кекс-пирог с малиной. Пирог получается очень большой, с запеченной корочкой, как у кексов. Но, при этом, он невероятно нежные, слегка влажный и ароматный. Еще хочу заметить, что он хорошо хранится и сохраняет свою нежную структуру. Ягоды вы можете использовать любые, на ваше усмотрение. Угощайтесь!
Вторник, 7 апреля 2015
Куличи - обязательный атрибут пасхального стола. Пышная, воздушная с белоснежной глазурью пасха - что может быть приятнее для этого светлого праздника весны.
За основу рецепта этих куличей взят стандартный рецепт пасхальной выпечки, но есть маленький секретик, это творог. Он сделает ваши куличи еще более ароматными и нежными. Тесто получается воздушным и пышным, оно не должно быть очень упругим, оно слегка жидковатое и мягкое. А готовый кулич хорошо держит форму и не крошится. Также это идеальный вариант выпечки для деток. Великий праздник уже на пороге вашего дома, встречайте его с идеальными куличами.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|