Индейка с томатами и шпинатом — рецепт для аэрогриля
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Аэрогриль |
Порции | 3 | ||
Четверг, 7 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
На гриле
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,45 г Жиры 4,07 г Углеводы 1,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
133
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 пуч. | ||||
| 500 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 пуч. | ||
| 500 г | ||
| 200 г |
Грудки разрезать, натереть специями. Затем фаршируем грудки помидорами и шпинатом. Жарить на гриле 10 минут при температуре 200 градусов