Свинина, тушенная с овощами
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 18 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкус самых привычных мясных блюд станет богаче и выразительнее, если в них добавить маринованные огурчики!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 400 г | | по вкусу |
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 4 шт. |
| 1 гол. |
 |
Маринованные огурцы |
| 4 шт. |
| 4 ст. л. | | 20 г |
Шаг 1:
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками.
Шаг 2:
Посолить, посыпать паприкой и тёртым имбирём (у меня сухой).
Шаг 3:
Сбрызнуть белым вином. Перемешать и оставить на 30-40 мин.
Шаг 4:
Картофель вымыть, очистить и каждый клубень разрезать на четвертинки.
Шаг 5:
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Шаг 6:
 |
Маринованные огурцы |
| 4 шт. |
Огурчики нарезать тонкой соломкой.
Шаг 7:
В сковороде разогреть 2 стол. ложки растительного масла, положить подготовленное мясо.
Шаг 8:
Обжарить со всех сторон до подрумянивания.
Шаг 9:
В другой сковороде на оставшемся масле обжарить до золотистого цвета лук.
Шаг 10:
Добавить картофель, влить немного воды, посолить по вкусу.
Шаг 11:
Тушить под крышкой 15 мин.
Шаг 12:
Картофель переложить к мясу.
Шаг 13:
Добавить нарезанные огурчики.
Шаг 14:
Перемешать и тушить всё вместе 5-7 мин.
Шаг 15:
Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко порубить. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать укропом.
Шаг 16: