диетический крамбл из яблок и груш
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 28 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
без муки и сахара
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 4 ст. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Сироп агавы |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Сироп агавы |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
почистить и нарезать яблоки и груши крупным кубиком, положить в форму для выпекания. присыпать смесью специй, стевией, сбрызнуть лимонным соком и розовой водой (вода с ароматом розы). перемешать и разложить ровным слоем. в отдельной мисочке смешать овсяные хлопья (часть хлопьев можно измельчить в муку), порубленные орехи (смесь орехов), с растительным маслом и сиром агавы и немного специй. выложить крошки верхним слоем на фрукты. Выпекать до золотистого цвета минут 30 при температуре 180-200 градусов.