Пятница, 29 апреля 2016

Биточки

Биточки
👌🏻
Воскресенье, 10 апреля 2016

Капустные котлеты

Капустные котлеты
Идеально для диеты.🍀☘
Суббота, 2 апреля 2016

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом
Предлагаю вашему вниманию вкусное и низкокалорийное блюдо- капуста, тушёная с мясом💁🏻
Воскресенье, 27 июля 2014

Рис с креветками

Рис с креветками

Ингредиенты:

500 г сырых очищенных креветок
1 чайная ложка кукурузного крахмала
¼ чайной ложки соли
¼ чайной ложки молотого черного перца
3 столовые ложки рапсового или любого растительного масла
4 яйца, взбитых
¼ чашки зеленого лука, мелко нарезанного
5 чашек вареного риса
1 ½ чашки замороженной смеси из моркови и горошка, разморозить и слить жидкость
2 ½ - 3 столовые ложки соевого соуса
1 ½ чайной ложки кунжутного масла

Суббота, 12 марта 2016

Жареная картошка по студенчески

Жареная картошка по студенчески
Это рецепт самой вкусной жареной картошкой, которую мы помним из студенческих лет.
Среда, 17 июля 2013

Цветная капуста, жаренная в яйце

Цветная капуста, жаренная в яйце

Цветная капуста, жаренная в яйце и муке получается очень нежной. Отличный гарнир к мясу и рыбе, но не только. Это вполне самостоятельное блюдо, которое можно подавать со сметаной или другим соусом по вашему вкусу. Аналогичным образом жарится цветная капуста и в сухарях. Но это уже другое блюдо. Попробуйте приготовить в муке и вы почувствуете разницу. По вкусу напоминает капусту в кляре, с гораздо меньшим содержанием жира. Блюдо готовится просто и быстро. Румяная и золотистая такая цветная капуста красиво выглядит на столе.

Среда, 3 февраля 2016

Картофельные крокеты "croquer"

Картофельные крокеты "croquer"

Крокеты - являются блюдом французской кухни, в оригинале название блюда звучит как «croquer», что по-французски означает кусать или хрустеть. Вы не поверите, но оно существует буквально в каждой стране под своим уникальным названием: в Бангладеше – алу-чоп, Индия – алу-тикки, Испания – тапас, Украина – картопляники и т.д.
Крокеты могут иметь шаровидную или цилиндрическую форму. Изготавливают крокеты из мяса, птицы, рыбы, овощей, грибов и круп. Из нужных ингредиентов приготовляется фарш, из которого затем формируют крокеты, а после обваливают их в панировочных сухарях и жарят в масле.

Воскресенье, 19 июля 2015

Картофельная запеканка с грибами

Картофельная запеканка с грибами
Вкусно и достаточно быстро