Тушеная капуста с мясом
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 2 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вашему вниманию вкусное и низкокалорийное блюдо- капуста, тушёная с мясом💁🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г Жиры 1,23 г Углеводы 4,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
256
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 400 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 400 г |
Первым делом чистим и мелко режем лук и морковь. Отправляем на сковородку на средний огонь, предварительно налив растительное масло
Шаг 2:
Нарезаем свистку квадратиками, отправляем в сковородку
Шаг 3:
Через минут 7 доставляем нашинкованную капусту. Закрываем крышку на 5 минут.
Шаг 4:
Переманиваем и опять закрываем. Трём 2 помидора на терке и добавляем в сковородку. Закрываем и периодически мешаем. Около 20 минут тушим.
Шаг 5:
Солим, перчим, доставляем карри. Готово! Приятного аппетита!😋😋😋