Жареная картошка по студенчески
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 12 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это рецепт самой вкусной жареной картошкой, которую мы помним из студенческих лет.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г Жиры 1,88 г Углеводы 12,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
151
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Картофель почистить и нарезать соломкой.
Шаг 2:

В сковородку налить растительного масла и обжарить на нем картофель до полуготовности.
Шаг 3:

Добавить почищенный и нарезанный лук.
Шаг 4:

Когда картофель и лук готовы, добавляем яйца и перемешиваем. Солим, перчим.
Шаг 5:
Приятного аппетита