Запеканка из куриной грудки
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 6 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,45 г Жиры 5,77 г Углеводы 2,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
177
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 зуб. |
| 50 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 50 г | ||
| 1 ч. л. |
Куриное мясо режем кубиками, перемешиваем со специями и отставляем в миске на время. Яйцо разбиваем в сливки.
Перец и морковку режем соломкой. Лук кубиками.
Овощи обжариваем, пока они не станут мягкими и не подзолотятся.
Смешиваем курицу с яйцом и сливками. Выкладываем сверху к овощам.
Трем сыр, смешиваем с зеленью по вкусу. Посыпаем сверху запеканку.
Ставим в разогретую до 180гр. духовку на 30-20 мин.