Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 10 сСнтября 2013

Π―ΠΉΡ†Π°, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ

Π―ΠΉΡ†Π°, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… яиц с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, посыпанныС свСТим ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 21 июня 2013

Π‘ΡƒΡˆΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π‘ΡƒΡˆΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ японскиС ΡΡƒΡˆΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 28 августа 2013

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Π½ΡƒΡ‚Π΅Π»Π»Π°

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Π½ΡƒΡ‚Π΅Π»Π»Π°

Π‘ΠΏΡ€Π΅Π΄ Π½ΡƒΡ‚Π΅Π»Π»Π° ΠΈΠ· Π±Π»Π°ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… лСсных ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ миндаля с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 10 июля 2013

Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

Π£Π΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π½Π΄Π΅ΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ². Π’ сочСтании с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ чСсноком получаСтся Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π°. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ закуска Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ просто пСрСкус с кусочком свСТСго Ρ…Π»Π΅Π±Π°. По ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°, с Ρ‚ΠΎΠΉ лишь Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ вкуснСС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ. Набор ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° ΠΈΠΊΡ€Π° содСрТит массу Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²: А, Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’, Π‘. И микроэлСмСнтов: ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, сСлСн, фосфор, сСру, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, мСдь. А польза чСснока обусловлСна содСрТаниСм ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ химичСского соСдинСния Π°Π»Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ являСтся чудСсным тСрапСвтичСским срСдством.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 9 июля 2013

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ чСсноком

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ чСсноком

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ чСсноком - Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ закуска, блюдо Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ симпатичноС, Π½ΠΎ вкусноС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅. Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ΡΡ сыром, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ мясом, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚.Π΄. Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ это ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с чСсноком ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ - ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π’ Π½Π΅ΠΌ содСрТатся ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°, Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, глюкоза, ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства. А Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ солСй калия Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ дСйствуСт Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ сСрдСчно-сосудистой систСмы. Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТатся Π² Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π΅.

ПонСдСльник, 9 июля 2012

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ сыр

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ сыр

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным домашним сыром ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Π»Π° свою сСстру.

ПонСдСльник, 21 января 2013

ΠšΠΎΡ€Π½-Π΄ΠΎΠ³ΠΈ (сосиски Π² тСстС Π½Π° ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅)

ΠšΠΎΡ€Π½-Π΄ΠΎΠ³ΠΈ (сосиски Π² тСстС Π½Π° ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅)

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π½-Π΄ΠΎΠ³ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с Π»Π΅Π΄Π΅Π½Π΅Ρ† Π½Π° ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅. Π˜Ρ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ выглядят ΠΎΠ½ΠΈ вСсьма Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 10 июня 2015

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, шампиньонами ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, шампиньонами ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, шампиньонами ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с сыром. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ, вкусно ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытно. НавСрняка создатСли лаваша понятия Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· этого Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ поколСния Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ массу блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΉΠΌΡƒΡ‚ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π» ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΏΠΎ сути ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ Π² лавашС. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с соусом бСшамСль, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² лаваш. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эту Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ закуску.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 29 июля 2015

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с колбасой ΠΈ сыром. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с использованиСм лаваша ΡƒΠΆΠ΅ всСми Π΄Π°Π²Π½ΠΎ полюбились. Π₯рустящая, румяная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ тСсто, сочная ΠΈ сытная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ быстро ΠΈ просто, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ всС доступны, Π·Π°Ρ‚ΠΎ сытно ΠΈ всС сСмья Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½Π°, ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ закуска Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ основноС блюдо. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша с колбасой ΠΈ сыром нСсомнСнно ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅, Π² Π½ΠΈΡ… Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ молочная, варСнная колбаса, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сыры, это российский ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сыр Π―Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ добавляСтся любая зСлСнь, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² лаваш ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄Π΅Π»ΠΎ пяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ сытно ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. МоТно Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с собой Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄, Π² Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 6 ноября 2013

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с мясным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с мясным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ - отличная закуска, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΊ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ супу, для Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ просто, ΠΊΠ°ΠΊ пСрСкус Π² любоС врСмя суток. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ смотрится Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС. Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π² мягком, хрустящСм слоСном тСстС. К слову, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, нСсладкого Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΡ€Π΅. Π’ любом случаС это блюдо вас ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ своСй простотой изготовлСния, Π΄ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ ΠΈ нСбольшими Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. ВСсто Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ прСсноС слоСноС, Π° слоСноС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства. Π€Π°Ρ€Ρˆ - любой ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу. Π£ мСня свиной с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ закуску.