Яйца, фаршированные тунцом
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 10 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Белки вареных яиц с начинкой из желтков с консервированным тунцом и майонезом, посыпанные свежим укропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 шт. | | 200 г |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 1 пуч. |
Шаг 1:
Вскипятить воду в кастрюле. Бросить в нее яйца у варить около 10 минут (не дольше).
Шаг 2:
Достать яйца из кастрюли шумовкой и положить в миску со льдом.
Шаг 3:
После того, как яйца остынут, очистить от скорлупы и разрезать пополам в длину.
Шаг 4:
Начинка:
Аккуратно вынуть желтки и положить в миску.
Шаг 5:
Добавить консервированного тунца и майонез. Тщательно перемешать ингредиенты.
Шаг 6:
Приправить солью и перцем.
Шаг 7:
Наполнить белки начинкой и положить на большое блюдо.
Шаг 8:
Посыпать укропом и подавать.