Рубленые куриные котлетки с грибами
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 16 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рубленые куриные котлетки с грибами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 200 г |
| 1 шт. | | 50 г |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
1. Куриное филе мелко изрубить большим острым ножом, слегка посолить и поперчить.
2. Лук мелко порезать и жарить на растительном масле до мягкости.
3. Пока жарится лук, шампиньоны вымыть, обсушить салфеткой и, мелко порезав, добавить в сковороду к луку и жарить еще около 5 минут.
4. В чашу блендера выложить белый хлеб без корки, влить воды и добавить яйцо, добавить сухой базилик (можно заменить веточкой свежего) и молотый мускатный орех, взбить.
5. Смешать в большой миске рубленое куриное филе, жареные шампиньоны с луком и смесь из блендера, перемешиваем.
6. Сформировать небольшие круглые котлеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Добавьте к готовым котлеткам овощной салат. Ужин готов!