Курица в кляре
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 10 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Грудку порезать на кусочки. Готовим кляр : яйцо мука соль вода. Обмакать кусочки в этой густой смеси,и обжарит в масле. Подавать с любым соусом и гарниром. Приятного аппетита.