Куриные отбивные
![Куриные отбивные](https://www.patee.ru/r/x6/0e/f4/fd/640m.jpg)
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 12 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные сочные и неимоверно вкусные отбивные из куриной грудки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14.17 г Жиры 5.09 г Углеводы 3.46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
252
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 100 мл | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
![Куриные отбивные - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/0e/f4/fe/960x.jpg)
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 100 мл | ||
| по вкусу |
Куриную грудку порезать ( толстыми кусочками ).
Шаг 2:
![Куриные отбивные - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/0e/f4/ff/960x.jpg)
Отбиваем наши кусочки куриного филе.
Шаг 3:
![Куриные отбивные - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/0e/f5/00/960x.jpg)
Смешиваем муку, молоко, яйца, соль и перец.
Шаг 4:
![Куриные отбивные - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/0e/f5/01/960x.jpg)
Обвалять филе в яичном кляре и обжарить на оливковом масле.
Шаг 5:
![Куриные отбивные - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x6/0e/f5/02/960x.jpg)
Промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 6:
![Куриные отбивные - Шаг 6](https://www.patee.ru/r/x6/0e/f5/03/960x.jpg)
Приятного аппетита!