Куриные отбивные

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 12 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные сочные и неимоверно вкусные отбивные из куриной грудки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,17 г Жиры 5,09 г Углеводы 3,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
252
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 100 мл | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 100 мл | ||
| по вкусу |
Куриную грудку порезать ( толстыми кусочками ).
Шаг 2:

Отбиваем наши кусочки куриного филе.
Шаг 3:

Смешиваем муку, молоко, яйца, соль и перец.
Шаг 4:

Обвалять филе в яичном кляре и обжарить на оливковом масле.
Шаг 5:

Промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 6:

Приятного аппетита!