Воскресенье, 9 ноября 2014
Перед тем как готовить предупрежу, что шоколад надо растопить за некоторое время до начала приготовления теста. И дать немного остыть, чтобы масло в тесте не начало таять от горячего шоколада. Яйца и масло нужно достать одновременно, чтобы они были одной температуры. А так же дать остыть капкейкам до нанесения крема.
Воскресенье, 16 ноября 2014
Груши для этого пирога лучше использовать твердые.
Всего для рецепта понадобится 3 яйца. Одно целое яйцо и 2 желтка нужны для теста, и 2 белка для безе
Воскресенье, 7 декабря 2014
Кофейный пирог с черносливом или инжиром
Суббота, 7 марта 2015
Это Бизе классическое оно очень легко в приготовлении
Воскресенье, 22 февраля 2015
Очень вкусные, мягкие и ароматные маффины👍
Суббота, 28 марта 2015
Вкусно и быстро🍰
Воскресенье, 12 апреля 2015
Вкуснейшее Кухэ
Вторник, 9 июня 2015
Превосходное не сложное в приготовлении печенье, намного вкуснее и качественнее чем в магазине, храниться такое печенье может очень долго .
Воскресенье, 15 февраля 2015
Вкусный горячий десерт для любителей шоколада.
Воскресенье, 22 ноября 2015
Круасаны с сыром и ветчиной