ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 18 апрСля 2014

ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡

ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡

ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ - ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ элСмСнт любого ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола Π² этот свСтлый христианский ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. МногиС хозяйки ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ, Π° зря - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° достаточно прост ΠΈ понятСн, ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° сродни таинству. ВСсто для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ: ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ сквозняков, Π³Ρ€ΠΎΠΌΠΊΠΈΡ… Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ², Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Π΄ΠΎΠ² Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€. И Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π½Π΅ ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ большого количСства сливочного масла, яиц ΠΈ сахара. Иногда Π² тСсто для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ – изюм, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΌΠ΅Π΄, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, шоколад, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ спСции (ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, ваниль). ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кондитСрскими обсыпками.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 25 дСкабря 2015

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ πŸ‘πŸ»πŸ˜½πŸ˜½

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ πŸ‘πŸ»πŸ˜½πŸ˜½
πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 17 января 2016

Π§Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, готовятся Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π§Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, готовятся Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Вряд Π»ΠΈ ΠΊΡ‚ΠΎ откаТСтся ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠ°, Π½ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ большС, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ мСньшС.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 14 января 2016

Π’ΡƒΡ‚ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ

Π’ΡƒΡ‚ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ
Π’ΡƒΡ‚ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΊ - это блюдо болгарской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. По ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ готовят с Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·ΠΎΠΉ. Если ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Ρƒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ сыром, Ссли Π½Π΅Ρ‚ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сыр сулугуни ΠΈΠ»ΠΈ солСный Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. МнС ΠΆΠ΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ эти Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ сладкими ΠΈ я взяла сладкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ - ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ! Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусно ΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ с сахаром, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ.
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 16 января 2016

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ "ΠŸΠ΅ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΅"

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ "ΠŸΠ΅ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΅"

Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ особСнно хочСтся ярких, сочных красок Π»Π΅Ρ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚. И ΠΏΠΎΠΊΠ° Π·Π° ΠΎΠΊΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎ-Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅ΠΉΠ·Π°ΠΆ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ яркоС, пСстроС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅. Вакая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° понравится Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ дСтям, Π½ΠΎ ΠΈ взрослым. Π₯рустящСС, рассыпчатоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ, ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.

ПонСдСльник, 23 сСнтября 2013

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΡˆ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΡˆ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΡˆ - ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. ВонСнькиС пластины Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ кислинку сладким ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌ. Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ пятиминутка готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ.

Π’ состав ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ входят Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π•, Π , А, Π‘, Π’1, Π’2, Π Π , фолиСвая кислота, ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½, ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ…ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ соли ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, ΠΌΠ΅Π΄ΠΈ, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†Π°, калия, ΠΉΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, ΠΌΠΎΠ»ΠΈΠ±Π΄Π΅Π½Π°, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π² Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΡ… эфирных масСл ΠΈ биологичСски Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… вСщСств способствуСт ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Ρ… сил чСловСчСского ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅Π³ΠΎ способности Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с инфСкциями, Π²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ процСссами ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ дСпрСссиСй.

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 23 августа 2015

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€

ВрСмя Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² самом Ρ€Π°Π·Π³Π°Ρ€Π΅. ИмСнно сСйчас, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠΈ пСстрят ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ, смородиной, абрикосами, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ сливами ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Ρ‹. ΠšΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ отличаСтся ΠΎΡ‚ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот дСсСрт ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ консистСнции, которая достигаСтся Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ТСлфикса, Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ сахара. БСгодня я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ ΠΈΠ· сливы “Π£Π³ΠΎΡ€ΠΊΠ°”. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ этот мясистый ΠΈ достаточно сладкий, поэтому сахара ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. ΠšΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ - ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅Π½ для Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ свСТим Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ².

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 1 июля 2015

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΠΈ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΠΈ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΠΈ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΌΡƒ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ сливкам, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°ΠΌ, Π½Π΅ говоря ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎ Ρ‡Π°Π΅. АроматноС ΠΈ янтарноС, с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΎΠ½ΠΎ Π² Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ дСнь Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΌ Π»Π΅Ρ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ сохранитС частицу солнца Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅.

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 10 октября 2015

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π―Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π―Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ

Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… сСзонных ягод ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², яблоки Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ практичСски ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ появится Π½Π° вашСм столС Π² любоС врСмя. ДСсСрт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ. Π‘ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌ Π΄ΠΈΠ°ΠΏΠ°Π·ΠΎΠ½ΠΎΠΌ примСнСния Π² хозяйствС: ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ, ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΌΡƒ; ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²; Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ½. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ сварСнноС ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ получаСтся с Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ янтаря, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ этот Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ камСнь. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ мягчС.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 13 фСвраля 2014

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎ яркоС, ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ - чудСсноС сочСтаниС Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ вкус ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ ΠΈ создаСтся Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это дСсСрт Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… абрикосов, Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ кислинку. Π’ осСннС-Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ наступаСт сСзон Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π±Π°Ρ…Ρ‡Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ - Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹. И ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² это врСмя ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ чудСсным Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ. Но ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусноС, Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅. Π’Π΅Π΄ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π° ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… свойств.