Бизе классическое
Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 7 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это Бизе классическое оно очень легко в приготовлении
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,94 г Жиры 8,28 г Углеводы 12,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
248
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 6 ст. л. |
Шаг 1:
| 6 шт. |
Взбейте яйца ( только белки ) белой пенки
Шаг 2:
| 1 ч. л. |
В яйца добавьте чайную ложку лимонного сока
Шаг 3:
| 6 ст. л. |
Добавьте сахар по вкусу
Шаг 4:
Взбейте в блендере при максимальной скорости . Чтобы увидится что яйца хорошо взбились зачеркните ложкой наше ,,тесто " если оно сползает продолжайте взбивать
Шаг 5:
С помощью кондитерского пакета ( которы можно сделать из сарафанного пакета переместите в пакет тесто и н кончике сделайте дырочку ) маленькими плюшками выложите на противень
Шаг 6:
Разогрейте духовку до 120-150 градусов