Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 4 сСнтября 2012

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ

ВсС Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ сладкоС шоколадноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠžΡ€Π΅ΠΎ. Из Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ! Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки - ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ сладкий, Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, красивый Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 13 июня 2012

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ Π² шоколадС

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ Π² шоколадС

МоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈ сразу ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ горячими ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ с Π΄Π΅Ρ‚ΡŒΠΌΠΈ

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 17 сСнтября 2015

Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ - ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π² Ρ‚ΠΎΠΌ смыслС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρƒ, супу, Π±ΠΎΡ€Ρ‰Ρƒ, Ρ‰Π°ΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ, ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ соку. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π° счСт ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². ΠšΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ ΠΆΠΈΡ€, ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ спокойно ΠΈΡ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΆΠΈΡ€Π° Π² Π½ΠΈΡ… практичСски Π½Π΅Ρ‚. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ диСтичСскоС, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ пСчСтся Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π° Π½Π΅ Тарится Π² маслС. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π² вашСм Π΄ΠΎΠΌΠ΅ всСгда ΠΏΠ°Ρ…Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°ΠΌΠΈ.

ПонСдСльник, 23 ноября 2015

Π’Π΅Ρ€Π³ΡƒΠ½Ρ‹

Π’Π΅Ρ€Π³ΡƒΠ½Ρ‹

Π’Π΅Ρ€Π³ΡƒΠ½Ρ‹ - блюдо украинской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовят ΠΈΠ· Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΌ тСстС. Π’Π΅Ρ€Π³ΡƒΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ вкусными. Π’ основС тСста Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΈ сытно. По сути, это ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π‘ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Π΅Ρ€Π³ΡƒΠ½Ρ‹ составят ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 15 дСкабря 2013

Π›Π°Π³ΠΌΠ°Π½

Π›Π°Π³ΠΌΠ°Π½

Π›Π°Π³ΠΌΠ°Π½ - Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΡƒΠ·Π±Π΅ΠΊΠΎΠ², ΠΊΠ°Π·Π°Ρ…ΠΎΠ², ΡƒΠΉΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠ², Π΄ΡƒΠ½Π³Π°Π½, ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ†Π΅Π², ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π² ΠšΠ°Π·Π°Ρ…ΡΡ‚Π°Π½Π΅ ΠΈ ΠšΠΈΡ€Π³ΠΈΠ·ΠΈΠΈ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ готовят ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ говядины ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ: Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, картофСля, Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ, болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, чСснока с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… спСций. ОсобоС мСсто удСляСтся лапшС. Π•Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ способом вытягивания. Π”Π»ΠΈΠ½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ лапши ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ 15 ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ². Если Π² Π»Π°Π³ΠΌΠ°Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ большС ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° суп. Если Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° мСньшС, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Π³ΡƒΠ»ΡΡˆ с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ это блюдо ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΏΠΈΠ°Π»Π°Ρ…, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°Ρ…. Одного стандартного Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π»Π°Π³ΠΌΠ°Π½Π° Π½Π΅Ρ‚, ΠΈΡ… ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°. Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ самый распространСнный. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ Азии мСня Π² Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚. Но ΠΌΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΆ ΠΆΠΈΠ» 6 Π»Π΅Ρ‚ Π² Π’Π°ΡˆΠΊΠ΅Π½Ρ‚Π΅ ΠΈ Π·Π° эти Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π²Ρ‹ΡƒΡ‡ΠΈΠ» ΡƒΠ·Π±Π΅ΠΊΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ. ИмСнно Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π»Π°Π³ΠΌΠ°Π½ ΠΎΠ½ Π΅Π» Π² УзбСкистанС.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 3 ноября 2015

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° с капустой

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° с капустой

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния классичСских Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½. Π—Π°Ρ‚ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ² мноТСство. Π’ΠΎΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅, поТалуйста. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ большой Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Π² капустС с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ готовится просто. Π’ соус я добавляю сахар, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ своСму вкусу.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 11 июля 2013

ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ с вишнСй Π² суфлС ΠΈΠ· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°

ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹ с вишнСй Π² суфлС ΠΈΠ· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ² Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ круассанов. Достаточно ΠΈΡ… просто ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ лишь Π΄Π΅Π»ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ. НуТно Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ вишнСй Π±Π΅Π· косточСк ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСсью ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, сахара, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20 ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ нСТнСйший дСсСрт ΠΈΠ· круассанов с вишнСй Π² суфлС. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ, ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 26 ноября 2013

ДСсСрт ванильно-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ

ДСсСрт ванильно-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого дСсСрта Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»Π΅Π½ Π² ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½ Нового Π“ΠΎΠ΄Π°. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, вСдь прСдстоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ массу блюд. Ну, ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, вкусный ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ»ΠΈ французский ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠŸΠ°Ρ‚ΠΈΡΡŒΠ΅Ρ€ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ шоколада, коньяка, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ. Готовится быстро ΠΈ просто. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠŸΠ°Ρ‚ΠΈΡΡŒΠ΅Ρ€. Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹. Π’ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ добавляСм шоколад ΠΈ коньяк. Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ. Π’ стакан ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ шоколадом. Вкусно, красиво, просто ΠΈ быстро.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 3 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2015

Π–Π΅Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками

Π–Π΅Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ нарядный, ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ готовится быстро ΠΈ просто. Достаточно ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄. А ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΆΠ΅Π»Π΅ застынСт, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками. Π’ процСссС охлаТдСния ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ расслаиваСтся Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ свСтлый слой ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ, Π·Π° счСт Ρ‡Π΅Π³ΠΎ получаСтся симпатичный полосатый эффСкт.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 10 мая 2013

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ

Когда пСчСтся этот кСкс, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° наполняСтся вСсь Π΄ΠΎΠΌ. Π­Ρ‚Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная, Π½ΠΎ ΠΈ красивая. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ гостям вмСсто Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π° Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, сил ΠΈ срСдств потрСбуСтся Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ мСньшС.