Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 3 фСвраля 2016

Восканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΌ

Восканский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΌ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° кСксовом тСстС с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла станСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ для большой ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ - Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° большом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ ΠΈ просто Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусками. Для изысканной ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ мяты:)

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 15 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

Π‘Π»ΠΈΠ½-Ρ€ΠΎΠ»Π»πŸ˜

Π‘Π»ΠΈΠ½-Ρ€ΠΎΠ»Π»πŸ˜
Π’ΠΊΡƒΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈπŸ™ˆ
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 15 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

Π ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ вишнями

Π ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ вишнями

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ с Π΄Π΅Π²ΠΈΠ·ΠΎΠΌ “И ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ½Π° слипнСтся” :))) ΠžΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ воспоминания ΠΎΠ± этом дСсСртС Ρƒ мСня слюнки Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‚. НСТныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Кисло-сладкая твороТная масса. ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² сладком сиропС вишни Π±Π΅Π· косточСк. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ вСсь Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 16 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ " ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ " Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ " ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ " Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстрый ΠΈ вкусный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° " ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ".
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 27 июля 2014

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ "Π’ΠΎΡ€Ρ‚ НаполСон"

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ "Π’ΠΎΡ€Ρ‚ НаполСон"

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто- 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° 0.5ΠΊΠ³

ΠšΡ€Π΅ΠΌ:
- яйца - 3ΡˆΡ‚,
- сливочного масла - 200Π³Ρ€,
- ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ - 250ΠΌΠ»,
- ΠΌΡƒΠΊΠ° - 2Ρ‡Π»,
- сахар - 100Π³Ρ€,
- варСная сгущСнка - 300ΠΌΠ»

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 27 июля 2014

Рис с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Рис с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

500 Π³ сырых ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ рапсового ΠΈΠ»ΠΈ любого Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
4 яйца, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ…
ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
5 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса
1 Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСси ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ
2 Β½ - 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соСвого соуса
1 Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 8 ноября 2014

ΠšΠžΠ’Π›Π•Π’Π« Π˜Π— Π Π«Π‘ΠΠžΠ™ ΠšΠžΠΠ‘Π•Π Π’Π«

ΠšΠžΠ’Π›Π•Π’Π« Π˜Π— Π Π«Π‘ΠΠžΠ™ ΠšΠžΠΠ‘Π•Π Π’Π«

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

●рис β€” 300 Π³Ρ€
●консСрва рыбная β€” 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
●лук β€” 2-3 ΡˆΡ‚ срСдниС
●яйца β€” 2 ΡˆΡ‚
●кукурузная ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 3-4 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
β—Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
β—ΡΠΎΠ»ΡŒ
●пСрСц ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 4 января 2015

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΎΠ½Π΅ (закрытая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°)

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΎΠ½Π΅ (закрытая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°)

Π’ΠΎΡ‚ Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°, Π° всё-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ тСстом ΠΈ сочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ!

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 21 фСвраля 2015

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° "стир-Ρ„Ρ€Π°ΠΉ" с кисло-сладком соусС

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° "стир-Ρ„Ρ€Π°ΠΉ" с кисло-сладком соусС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

800 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ ТСланию ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мясо)
2 ст.Π». ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
2 сладких ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
2 ст.Π». ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ имбиря
1/2 нСбольшого ананаса (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 350 Π³ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅)

Для соуса:
2 ст.Π». рисового ΠΈΠ»ΠΈ яблочного уксуса
6 ст.Π». соСвого соуса
1 ст.Π». сахара

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 8 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
Вкусно, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ. Π ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· дСтства.