ПонСдСльник, 15 фСвраля 2016

Боус Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Боус Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅
Боус Π½Π° основС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° грСчСского соуса "Π”Π·Π°Π΄Π·ΠΈΠΊΠΈ". ИдСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для оладьСв ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ², капусты! Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ свою Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡƒΡŽ заквасочку 0%. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° смСтану Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ( Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ)
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 15 января 2016

Π Ρ‹Π±Π° Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅πŸ΄

Π Ρ‹Π±Π° Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅πŸ΄
Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½πŸŽ£

ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π° ΡΡƒΡˆΠΊΡƒ/Π±Π΅Π·ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 19 августа 2015

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 11 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

"Π˜Ρ‚ΠΎΠ½ΡΠΊΠ°Ρ Π½Π΅Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ…Π°"

"Π˜Ρ‚ΠΎΠ½ΡΠΊΠ°Ρ Π½Π΅Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ…Π°"
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстрый дСсСрт для Π½Π΅ΠΆΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… гостСй, СдинствСнноС Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ - Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π·Π΅)
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 12 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

ВонСнькиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сывороткС

ВонСнькиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сывороткС

НСвСроятно вкусныС, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ румяныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ сывороткС, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² мноТСство, Π½ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ особо Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ готовятся Π½Π° основС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ сыворотки, поэтому Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ особо Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ сухиС. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ быстрый ΠΈ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ выходят румяныС, золотистыС, Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто мСньшС сахара ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° раскалСнной сковородС ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ со смСтанкой. НСимовСрно вкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ для всСй сСмьи. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ.

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 16 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2014

Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ягодный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³!
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 15 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2014

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ
Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ,Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ,Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль,Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†,ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·,яйцо ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ,ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½-1 час.И ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² подсолн.маслС)
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 15 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2014

Π‘Ρ‚ΠΎΠΆΠΊΠΈ)

Π‘Ρ‚ΠΎΠΆΠΊΠΈ)
Π‘Ρ‚ΠΎΠΆΠΎΠΊ-это ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ стог сСна ΠΈΠ»ΠΈ соломы) ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ стог сСна ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ? Π‘Π΅Π½ΠΎ-Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ,Π° Π²ΠΎΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΡ‹ позаимствуСм)))
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 15 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2014

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π‘Π»Π΅Π·Ρ‹ Π°Π½Π³Π΅Π»Π°

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π‘Π»Π΅Π·Ρ‹ Π°Π½Π³Π΅Π»Π°

Π­Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³!!! НСвСроятно вкусный,Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ) Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ красивоС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π·Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±ΡΡ‚Π²ΠΎ,Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΌ остывании Π½Π° Π΅Π³ΠΎ повСрхности ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ капСльки-бусинки:)