![]() Вторник, 15 марта 2016
| Подписаться |
Рожки из шоколадных блинов с творогом и вишнями
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Готовим с девизом “И пусть она слипнется” :))) От одного воспоминания об этом десерте у меня слюнки текут. Нежные блины, шоколадные с горчинкой. Кисло-сладкая творожная масса. Консервированные в сладком сиропе вишни без косточек. Вот и весь рецепт удовольствия.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
![]() |
Блины |
| 15 шт. |
![]() |
Вишня консервированная |
| 350 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления нам нужно блины, сыр, сметана, сахар, консервированные сладкие вишни без косточек с маминых запасов;) Рецепт шоколадных блинов находится на моей странице, можно перейти по ссылке: https://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=960930.
Шаг 2:
К творогу добавляем 2-3 ложки сметаны и ложку сахара. Количество сметаны и сахара зависит от ваших вкусов и сухости творога.
Шаг 3:
Взбиваем блендером до однородной массы.
Шаг 4:
![]() |
Блины |
| 15 шт. |
Рецепт шоколадных блинов находится на моей странице, можно перейти по ссылке: https://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=960930.
Берем блинчик, разрезаем пополам. Половинку намазываем сырной массой.
Шаг 5:
![]() |
Вишня консервированная |
| 350 г |
На краю на треть блина выкладываем вишни.
Шаг 6:
Аккуратно скручиваем блин в конус. Можно с легка приплюснуть.
Шаг 7:
Вот такой простой и вкусный десерт. Можно готовить вместе с детьми :)))