Соус на кефире
Категория | Соусы | Кухня | Греческая кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 15 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус на основе рецепта греческого соуса "Дзадзики". Идеально подходит для оладьев из кабачков, капусты! Я использую свою любимую заквасочку 0%. Конечно же ее можно заменить на сметану либо кефир ( на любителя)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г Жиры 0,45 г Углеводы 4,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
113
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 10 г |
| 0,2 л |
Шаг 1:
| 0,5 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 5 г |
Все ингредиенты подготовить к дальнейшему приготовлению, помыть, обсушить
Шаг 2:
| 0,5 шт. |
Огурец натереть на мелкой терке
Шаг 3:
| 5 г |
Укроп мелко нарезать
Шаг 4:
| 0,2 л |
Смешать огурец, укроп, чеснок выдавить, добавить закваску, посолить по вкусу и все перемешать