Шоколадно-банановый торт
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 16 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
🎂👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г Жиры 2,03 г Углеводы 71,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
186
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 8 шт. | ||||
| 150 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 15 г |
| 300 г | ||||
| 7 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 1 л |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 6 шт. | ||
| 150 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 15 г |
Яйца хорошо взбить ,не отделяя белки,постепенно добавляя сахар,ванилин,
ТАКЖЕ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ с разрыхлителем И ВЗБИВАЕМ ещё пару минут,чем дольше, тем пышнее , до 30 минут , как хватит терпения. Тесто должно быть не жидким и не сильно густым,но хорошо взбитым
ТАКЖЕ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ с разрыхлителем И ВЗБИВАЕМ ещё пару минут,чем дольше, тем пышнее , до 30 минут , как хватит терпения. Тесто должно быть не жидким и не сильно густым,но хорошо взбитым
Шаг 2:

Вылить в Форму,выпекать 30 мин -+10(в зависимости от духовки),в заранее разогретой духовке
при температуре 180-200 гр.
На торт я делаю два бисквита)один замес шоколадный,другой ванильный.
при температуре 180-200 гр.
На торт я делаю два бисквита)один замес шоколадный,другой ванильный.
Шаг 3:
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 7 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 л | ||
| 1 ч. л. |
2⃣Заварной шоколадный крем:
Яйца взбить с сахарной пудрой,затем добавляем муку,ванилин,какао и заливаем молоком.
Ставим на плиту и перемешиваем венчиком до загустения.Добавляем сливочное масло и еще пару минут перемешиваем пока масло не растает)Если не достаточно сладкий ,то можно добавить сахарок
Яйца взбить с сахарной пудрой,затем добавляем муку,ванилин,какао и заливаем молоком.
Ставим на плиту и перемешиваем венчиком до загустения.Добавляем сливочное масло и еще пару минут перемешиваем пока масло не растает)Если не достаточно сладкий ,то можно добавить сахарок
Шаг 4:
3⃣Когда крем остынет,можно собирать торт)
Коржи разрезаем напополам и пропитываем сиропом(сахар и вода)намазываем крем и поверх выкладываем фрукты(я делаю бананы и киви)и так все коржи) далее украшаем и готово🎂
Коржи разрезаем напополам и пропитываем сиропом(сахар и вода)намазываем крем и поверх выкладываем фрукты(я делаю бананы и киви)и так все коржи) далее украшаем и готово🎂
Шаг 5:

В разрезе)