Вторник, 12 февраля 2013

Салат Сельдь под шубой по-новому

Салат Сельдь под шубой по-новому

Готовим вкусный салат селедка под шубой по-новому. По этому простому и быстрому рецепту салат получается красивый и питательный!
Солёная сельдь под шубой, соответствующая традиционному рецепту салата селедка под шубой, в этом варианте заменена копчёной сельдью - за счёт этого домашний салат обретает новый вкус, очень своеобразный и необычный! Также добавлены яйца и зёрна граната! Обязательно попробуйте этот необычный вариант салата!

Вторник, 30 апреля 2013

Салат Клубничка

Салат Клубничка

Яркий, сочный салат в виде ягодки клубники, вместе с тем очень сытный! Благодаря тому, ингредиенты салата выкладываются слоями, он получается нежным и воздушным!

Четверг, 28 февраля 2013

Салат с краснокочанной капустой и колбасой

Салат с краснокочанной капустой и колбасой

Салат вкусный и питательный, с колбасой, вареными яйцами, краснокочанной капустой, за счёт чего салат имеет необычный фиолетовый цвет! Чеснок придаёт этому салату острые нотки, по желанию его можно заменить на репчатый лук! Свежий, сочный и красивый, такой салат очень популярен в это время года!

Четверг, 19 декабря 2013

Салат с утиной грудкой и апельсинами

Салат с утиной грудкой и апельсинами

Утиное мясо, особенно грудка- ценный и очень вкусный продукт! Утиное мясо легко готовить, но также легко его и испортить- пересушить! Поэтому вкусное утиное мясо получается тогда, когда оно ещё мягкое, хотя для любителей сильной прожарки можно сделать исключение в этом вопросе:) Обжаренная утиная грудка имеет потрясающий вкус и изумительную золотистую корочку, поэтому на тарелке в нарезке она также смотрится эффектно и аппетитно! Салат с утиной грудкой, апельсинами, листьями фризе и цитрусовой заправкой- сплошное удовольствие по вкусовым характеристикам и для созерцания! Очень гармоничное сочетание ингредиентов! Такой салат украсит любой праздничный стол и гости будут в полном восторге!

Среда, 1 января 2014

Салат Оливье с телятиной и раковыми шейками

Салат Оливье с телятиной и раковыми шейками

Салат “Оливье” - традиционное блюдо на Новый Год. В его состав входят простые и доступные всем продукты. Но попробуйте заменить в нем колбасу отварной телятиной или говядиной и добавить раковые шейки. Уверяю вас, салат от этого только станет лучше и заиграет новыми вкусовыми оттенками. Такой салат с курицей называется уже “Столичный”. Блюдо сытное, калорийное и очень вкусное. При наличии отварных картофеля, яиц, моркови и телятины готовится за 25-30 минут. Нарезаем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом со сметаной. Украшаем по своему вкусу и подаем.

Понедельник, 6 января 2014

Салат Министерский

Салат Министерский

Готовим салат министерский из отварной говядины, жареного репчатого лука, соленых огурцов, маринованных опят и яичными блинами. Есть много вариантов приготовления салата министерский, где говядина заменяется отварной курицей, индейкой, говяжьим языком, семгой. В любом случае салат получается очень сытным и вкусным, а из бульона, в котором варилось мясо, можно приготовить постный суп или борщ. Готовится салат министерский классический быстро и просто. Единственный момент, на который следует обратить внимание: блинчики из яиц должны быть, как можно тоньше. В качестве заправки можно взять майонез или майонез со сметаной, или натуральным йогуртом.

Воскресенье, 12 января 2014

Салат Сёмга под шубой

Салат Сёмга под шубой

Практически ни одно семейное застолье не обходится без полюбившегося многим салата “Сельдь под шубой”! Заменив сельдь на сёмгу и добавив вареные яйца, у вас получится очень похожий на классический вариант салат, но всё-таки вкус будет новым, не менее гармоничным и оригинальным. Салат “Сёмга под шубой” перед подачей к столу должен как следует настояться, поэтому лучше его делать предварительно и оставить на ночь в холодильнике, а уже перед подачей украсить по своему вкусу или так, как предложено в рецепте. Сёмгу можно использовать солёную (http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=144571) или солёно-копчёную (http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=173547), а куриные яйца заменить перепелиными.

Пятница, 14 февраля 2014

Салат со свёклой и ветчиной Каменный цветок

Салат со свёклой и ветчиной Каменный цветок

Этот, казалось бы, простой и незамысловатый по составу ингредиентов салат с интересным названием способен своим вкусом затмить даже самые изысканные закуски! Отлично подобранные ингредиенты (свёкла, сыр, яйца, ветчина) хорошо сочетаются друг с другом; не вычурное и вместе с тем элегантное украшение притягивает взгляд- всё в тему, ничего лишнего… Да, салат “Каменный цветок” обязательно стоит вашего внимания- попробуйте, и он надолго станет вашим фаворитом!:)

Среда, 12 марта 2014

Салат Гнездо перепёлки

Салат Гнездо перепёлки

Этот эффектный и оригинальный домашний салат Гнездо перепёлки с куриным филе, яйцами, картофелем фри и грибами шампиньонами - отличный вариант подачи привычного и очень вкусного, салата! Аккуратное “гнёздышко”, свитое на листьях зелёного салата, а в нём лежат перепелиные яйца - смотрится этот вкусный салат очень натурально, прямо-таки настоящее гнездо, которое можно кушать! Салат “Гнездо перепёлки” можно приготовить на праздничный стол - гости будут в восторге! А так как он готовиться достаточно быстро и очень просто, то и в будний день, не дожидаясь какого-либо повода, можно порадовать своих близких таким креативным блюдом!

Четверг, 27 марта 2014

Салат французский Нежность

Салат французский Нежность

Название салата говорит само за себя. Салат французский Нежность с яблоком, сыром и яйцом получается очень сочным, нежным и вкусным! Готовится он очень быстро, укладывается слоями, промазывается каждый слой майонезом. Майонез можно смешать пополам со сметаной. Салат можно подать порционно, как в рецепте, а можно сделать один общий в большом салатнике.