|
|
Воскресенье, 9 августа 2015
Самое вкусное дополнение к чаю или кофе это невероятно нежным пирог с персиками, который тает во рту.
Пирог по этому рецепту получается очень пышный, нежный, воздушный, прям как кекс. Секрет пирога прост. Главное чтобы сливочное масло, яйца и сметана были комнатной температуры, тогда они хорошо соединятся и дополнят друг друга. Что идеально для семейного чаепития. Фрукты в принципе можно взять любые, как вы любите, но вот персики здесь очень хорошо гармонируют, ведь и персики сами по себе очень нежные. Обязательно приготовьте этот пирог, вы не потратите много драгоценного времени, зато порадуете всех близких и родных. Так что готовьте с удовольствием.
Пятница, 14 сентября 2018
Сегодня я хочу вам предложить необыкновенно вкусный овощной салат. Хрустящий, ароматный, сочный. Несмотря на свою дешевизну, он будет востребованным и на праздничном столе. Готовится буквально за 20-30 минут. Подойдет на закуску и на гарнир к мясу, птице, рыбе. Заправить его можете любым растительным маслом. Я предпочитаю подсолнечное рафинированное, но подойдет и ароматное масло.
Воскресенье, 21 октября 2012
Многослойный салат в форме торта Мимоза - из консервированной рыбы, яиц, чеснока, моркови и майонеза.
Воскресенье, 16 ноября 2014
Если вы купили целую свежую рыбу и получили приятный бонус в виде икры, значит настало самое время блеснуть перед всеми своими дорогими и любимыми своим талантом и мастерством! Пора солить икру! Я предлагаю вам очень простой и быстрый способ засолки икры со своими секретиками и нюансами...
Воскресенье, 4 марта 2018
Корейский салат ,который очень просто готовится
Воскресенье, 26 июня 2016
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день. Вкусно, быстро, полезно и дешево. Надеюсь,этот рецепт вам понравится! Сохраните... Пригодится...
Вторник, 13 июня 2017
Готовим пикантный овощной салат кабачки по корейски с луком, морковью, чесноком и специями! Кабачки по-корейски пальчики оближешь - это замечательный салат к мясу, птице, жирной и жареной пище, а также прекрасная закуска, которая готовится очень просто. Пряности используются те же, что и для моркови по-корейски, да и технология приготовления блюд схожа, но в итоге мы получим совершенно другой вкус, яркий, свежий и смелый. На приготовление кабачков по-корейски уйдёт немного времени, ещё около получаса закуска должна будет настояться - и можно пробовать!
Пятница, 14 апреля 2017
Сегодня приготовим острую закуску - пекинскую капусту ким-чи, это пряно-острый капустный салат (ким - капуста, чи (ча) - салат). В разных регионах Кореи блюдо слегка отличается по добавляемым приправам и по технологии, но главное, что объединяет все рецепты - капуста должна получиться острой, ароматной, только с натуральными добавками. Именно поэтому квашеная капуста по-корейски и сам рассол от нее улучшают процессы переваривания и сжигания жиров. Еще корейцы считают ким-чи отличным профилактическим средством от простуды, поэтому она - постоянная составляющая любого семейного застолья. Познакомимся с одним из самых простых и распространенных способов квашения пекинской капусты.
Среда, 29 июля 2015
Пикантные, сочные, маринованные помидорчики по корейски с морковью и перцем, станет прекрасной закуской на вашем столе и дополнит любой обед или ужин.
Это неимоверно вкусная, свежая и пикантная закуска из свежих овощей. Идеальное сочетание сочного, нежного помидора, сладкого перца, пикантного остренького перца, моркови и сладко-кислой заправкой. А самое главное все продукты простые и готовиться очень быстро и просто. Когда помидорки настоятся, они становятся очень насыщенными, сочными и очень вкусными. Готовьте с удовольствием!
Суббота, 6 февраля 2016
 На любом базаре Востока можно встретить женщин, торгующих едой. Это не вредный фастфуд, а домашняя снедь: лепешки, сладости, самса, холодные закуски и, конечно же, ханум.Ханум – очередной шедевр восточной кухни, который настолько прост в изготовлении, что его может приготовить даже начинающий кулинар. В то же время это вкусное и красивое блюдо может с достоинством украсить ваш праздничный стол. Есть множество вариантов приготовления Ханум, равно как и масса звучаний названия: ханум, ханон, хунон, ханим, хунан. По составу блюдо напоминает всем известные манты, с той разницей, что ханум готовят целиком, скатывая рулетом, а не лепят поштучно. Выбор начинки для ханума похож на выбор начинки для пиццы – в ход идет все, что есть в холодильнике. Классическая начинка для ханума – мясо с луком и картофелем. Можно взять мясо с морковью, с капустой, с тыквой, с луком, наконец, просто мясо с кусочками жира. Можно приготовить овощной ханум. Главное правило – овощи нужно мелко порезать, либо натереть на мелкой терке. Далее все на ваше усмотрение. Комбинации могут быть самыми различными: капуста с морковью и луком, тыква с луком, картофель с луком, цветная капуста с зеленью, болгарский перец с баклажанами и т.д. Овощная начинка может быть как сырой, так и слегка обжаренной в масле. Можно приготовить ханум и без начинки. В этом случае тесто густо смазывается сметаной и сворачивается в рулет.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|