Фунчоза по-корейски
Категория | Салаты | Кухня | Корейская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 4 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Корейский салат ,который очень просто готовится
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г Жиры 0,16 г Углеводы 40,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
148
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 4 зуб. |
| 80 г |
Шаг 1:
| 100 г |
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5-7 минут
Шаг 2:
| 1 шт. |
Режем мелко морковь
Шаг 3:
Сливаем с фунчозы воду,промываем холодной водой
Шаг 4:
| 1 г |
Соломкой режем огурец
Шаг 5:
| 0,5 шт. |
Также нарезаем перец
Шаг 6:
| 4 зуб. |
Все ингредиенты складываем в салатник,добавляем мелко порезанный чеснок
Шаг 7:
| 80 г |
Добавляем специальную корейскую заправку для фунчозы
Шаг 8:
Хорошенько все перемешиваем,накрываем пленкой или убираем в пакет,отправляем на 2 часа в холодильник .Приятного аппетита!