Свекла по-корейски.
Категория | Салаты |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 26 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день. Вкусно, быстро, полезно и дешево. Надеюсь,этот рецепт вам понравится! Сохраните... Пригодится...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 4 зуб. |
| 3 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 80 г | | |
Шаг 1:
Чеснок мелко порезать.
Свеклу натереть на корейской терке.
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты (уксус нам потребуется 9%).
В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем.
Шаг 3:
Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов.