|
|
Среда, 10 июля 2013
Готовим вкусный салат с крабовыми палочками, морковью и яйцами. Сочетание вареной моркови, крабовых палочек и яиц в этом салате очень удачное, а порционная слоёная подача в прозрачных стеклянных стаканах делает его украшением любого праздничного стола! Салат яркий и необычный, обязательно попробуйте!
Четверг, 11 июля 2013
Великолепный салат с ветчиной, овощами и маринованными шампиньонами - изысканный, сытный, сочный и яркий как по вкусу, так и по внешнему виду. Особая изюминка салата “Гурман” - это “шапочка” из свежего молоденького кресс-салата, которая украшает каждую порцию! Этот салат салат с ветчиной, огурцом, помидорами и маринованными грибами шампиньонами - отличное решение для фуршетного стола!
Суббота, 13 июля 2013
Салат с молоденькими листиками шпината, сочными помидорами черри, сладким перцем- яркий, полезный, содержит много витамин и отлично подойдёт к мясным блюдам в качестве гарнира! Заправляется салат оливковым маслом, базилик придаёт ему непередаваемый аромат- море удовольствия и минимум калорий в одной тарелке этого овощного микса!
Вторник, 16 июля 2013
Готовим популярный и вкусный салат Грибная поляна, ведь на праздничном столе он смотрится весьма эффектно благодаря шляпкам маринованных шампиньонов, выглядывающих из слоя зелёного лука, ассоциирующегося с травяным покровом, поэтому создаётся впечатление, что грибы растут как живые:)! Сам салат поляна грибная сытный и питательный, готовится слоями, где вареные овощи, яйца и ветчина объединяются майонезной заправкой. Для того, чтобы салат держав форму и максимально раскрыл свой вкус, ему нужно дать время как следует настояться перед подачей к столу- минимум один час подержите его в холодильнике, а ещё лучше два! Овощи и яйца лучше отварить заранее, майонеза при пропитке слоёв не жалейте, и лучше использовать жирный майонез!
Понедельник, 22 июля 2013
Этот удивительный овощной салат необычен прежде всего тем, что баклажаны как один из основных его ингредиентов, чудесным образом меняют свой вкус! Одним кажется, что в салате присутствует мясо, некоторые уверены, что кубики баклажанов- это грибы, есть ещё и те, кто увидел рыбу в этом чудо-овоще! Салат сытный и питательный, к тому же содержит много витамин и может подаваться как гарнир к мясным и рыбным блюдам! Попробуйте и вы!
Понедельник, 10 июня 2013
Один из популярнейших советских салатов - это, конечно же, рецепт классической Мимозы! Основные ингредиенты этого салата - рыбные консервы (тунец, сайра, горбуша в масле или собственном соку), сливочное масло, твёрдый сыр и вареные яйца. Также некоторые хозяйки, отходя от классического рецепта, добавляют в слоеный салат Мимоза вареную морковь, маринованный или зелёный лук, картофель или даже заменяют рыбные консервы крабовыми палочками! Но, повторюсь, такой салат, каким бы вкусным он не получился, уже не будет аутентичным. Вкусный слоеный салат Мимоза, приготовленный по этому простому рецепту, можно считать самым классическим вариантом Мимозы. Ингредиенты отлично сочетаются между собой, слой сливочного масла придаёт салату изюминку, поэтому его пропускать не стоит ни в коем случае. Готовьте на здоровье!
Четверг, 9 мая 2013
Салаты с морской капустой не только вкусные, но и полезные, ведь она содержит большое количество необходимых человеческому организму макро- и микроэлементов! Крабовые палочки дополняют морской вкус салата, а яйца и майонезная заправка делают его сытным и питательным! Готовится такой салат очень быстро и с лёгкостью украсит как будничный, так и праздничный стол!
Пятница, 10 мая 2013
Готовим любимый всеми домашний салат Хлопушка с солёной сельдью, яйцом и овощами в необычной подаче. Вкусный домашний салат Хлопушка станет украшением любого праздничного стола. Салат в виде хлопушки с сельдью, кукурузой, картофелем, свеклой и морковью - яркий, эффектный, оригинальный и очень вкусный. Украшение салата не займёт у вас много времени, хотя на первый взгляд может показаться наоборот. Радуйте своих родных и близких.
Воскресенье, 12 мая 2013
Излюбленный всеми салат из ранних овощей, очень популярный именно в весеннее время года! Такой салат, с редисом и свежим огурцом, отлично подходит к мясным блюдам, печёному картофелю, плову. В качестве заправки можно использовать майонез или домашнюю сметану!
Понедельник, 20 мая 2013
Готовим вкусный мясной салат Оливье со свининой. Без домашнего салата Оливье не обходится практически ни одно праздничное семейное застолье. И не зря, ведь этот салат сытный, вкусный, быстро готовится и продукты, необходимые для его приготовления, всегда есть под рукой. Мясной салат Оливье с отварной свининой - отличный вариант приготовления этого легендарного салата!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|