Вторник, 26 февраля 2013

Курица в сметанно-чесночном соусе

Курица в сметанно-чесночном соусе

Экспресс-рецепт приготовления вкусной курочки с чесноком и сметаной в микроволновой печи! Быстро, ароматно, питательно - обязательно попробуйте приготовить эту вкусную курица в сметанно-чесночном соусе! На гарнир подайте овощи, кашу или салат!

Среда, 27 февраля 2013

Бельгийские вафли (на дрожжевом тесте)

Бельгийские вафли (на дрожжевом тесте)

Готовим дома настоящие Бельгийские вафли в вафельнице - бисквитные, толстые, мягкие, пористые и очень вкусные. Бельгийские вафли готовят как из дрожжевого теста, так и из теста с разрыхлителем. Дрожжевые бельгийские вафли хорошо поднимаются, воздушные, выпекаются быстро. Сами по себе вафли получаются не очень сладкими, поэтому обязательно перед подачей вафли полейте тёплыми сгущённым молоком, растопленным шоколадом или просто посыпьте сахарной пудрой и ягодами!

Среда, 27 февраля 2013

Суп с галушками по-домашнему

Суп с галушками по-домашнему

Готовим сытный домашний суп с яичными галушками - отличное диетическое первое блюдо! Сливочный вкус и золотистый цвет супа с пышными галушками вызывает хороший аппетит даже у самых привередливых едоков!

Четверг, 28 февраля 2013

Закусочные оладьи с крабовыми палочками

Закусочные оладьи с крабовыми палочками

Тонкие оладьи на пиве с крабовыми палочками необычные, очень лёгкие в приготовлении, а результат вас удивит! Такие оладьи хорошо подавать в горячем виде к холодному пиву, а также с различными соусами в качестве закуски!

Четверг, 28 февраля 2013

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Готовим дома яйца по-шотландски на сковороде, очень сытное и эффектное в подаче блюдо! Отваренные яйца по шотландски внутри мясного фарша, хрустящая корочка из панировочных сухарей, сочные и вкусные котлеты “с сюрпризом”. Яйца по-шотландски обжаренные в панировке на сковороде, прекрасное сытное английское блюдо, которое украсит как праздничный стол, так и будничную трапезу! Обязательно попробуйте приготовить дома яйца по-шотландски.

Четверг, 28 февраля 2013

Лапшевник

Лапшевник

Лапшевник - это запеканка из лапши, яиц и молока! Лапшевник можно приготовить в сладком и не сладком варианте (к примеру, с мясным фаршем); сладкий лапшевник подавайте на десерт к чаю, кофе или какао, полив каждую порцию сладким соусом!

Четверг, 28 февраля 2013

Салат с краснокочанной капустой и колбасой

Салат с краснокочанной капустой и колбасой

Салат вкусный и питательный, с колбасой, вареными яйцами, краснокочанной капустой, за счёт чего салат имеет необычный фиолетовый цвет! Чеснок придаёт этому салату острые нотки, по желанию его можно заменить на репчатый лук! Свежий, сочный и красивый, такой салат очень популярен в это время года!

Четверг, 28 февраля 2013

Свинина тушеная с овощами в сметане

Свинина тушеная с овощами в сметане

Тушеная свинина с овощами в сметане на сковороде вкусное мясное блюдо домашней кухни! Кусочки свинины с большим количеством моркови и лука тушатся в сметане, а под конец приготовления добавляется измельчённый чеснок - аромат у мяса с овощами просто превосходный! На гарнир подайте любимую кашу, макаронные изделия или овощное пюре!

Понедельник, 4 марта 2013

Закуска Еврейская

Закуска Еврейская

Этот простая в приготовлении еврейская закуска с яйцом очень популярная, так как готовится домашняя закуска из всегда доступных продуктов буквально за считанные минуты! Острую, ароматную, еврейскую закуску с обычным сыром можно подать в маленькой пиале или же использовать как намазку для бутербродов! Залог вкусной еврейской закуски с сыром и яйцами - качественные плавленные сырки и домашние яйца, а также соотношение ингредиентов!

Четверг, 7 марта 2013

Бисквит в микроволновке

Бисквит в микроволновке

Воздушный, мягкий бисквит, который идеально подходит для приготовления торта! Благодаря тому, что бисквит выпекается в микроволновой печи, на нём не образуется корочка, к тому же процесс выпечки занимает очень мало времени! Рецепт рассчитан на 2 коржа, которых хватит как раз для одного торта!