Larissa Gosteva
Засаливая лосось с чесноком, луком и травами, Вы придаете ему непревзойденный аромат и вкус, который приятно удивит вас и ваших гостей.
Засолите рыбу (семгу или форель) самостоятельно, это очень просто и отнимет у вас совсем немного времени!
Простейший рецепт приготовления соленой красной рыбы - семги, горбуши и т.д.
Филе красной рыбы (форели, семги, горбуши или лосося), засоленное с подсолнечным маслом.
Кольца кальмаров приготовленные с овощами и грибами.
Кольца кальмаров, тушенные с луком в сметанном соусе.
Мидии, тушенные с овощами в томатном соусе - изумительное блюдо для гурманов.
Мексиканское блюдо - кукурузные лепешки с филе тиляпии (озерная рыба наподобие карпа).
Филе камбалы, посыпанное сухарями со специями и запеченное в духовке. Подавайте со смесью масла с паприкой и кинзой.
Семга давно зарекомендовала себя, как очень вкусная и полезная рыба. Попробуйте ее с Голландским соусом, приготовленном на основе сливочного масла и желтков.