Соленая красная рыба

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 22 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простейший рецепт приготовления соленой красной рыбы - семги, горбуши и т.д.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,92 г Жиры 6,05 г Углеводы 1,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
142
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг |
Помыть рыбное филе и снять кожу.
Шаг 2:
Если есть кости, аккуратно удалить их пинцетом.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Натереть филе с обеих сторон смесью соли и сахара, сложить вместе, обернуть куском холщовой ткани.
Шаг 4:
Убрать в холодильник на 1 день - и можно нарезать и подавать.
Шаг 5:
Хранить готовую соленую рыбу в морозильной камере.