Соленая красная рыба

Соленая красная рыба
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Простейший рецепт приготовления соленой красной рыбы - семги, горбуши и т.д.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,92 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 1,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
и 17 нравится
121 добавил себе
142
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Семга
1 кг
Соль
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.  
Шаг 1:
Семга
1 кг

Помыть рыбное филе и снять кожу.

Шаг 2:

Если есть кости, аккуратно удалить их пинцетом.

Шаг 3:
Соль
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.

Натереть филе с обеих сторон смесью соли и сахара, сложить вместе, обернуть куском холщовой ткани.

Шаг 4:

Убрать в холодильник на 1 день - и можно нарезать и подавать.

Шаг 5:

Хранить готовую соленую рыбу в морозильной камере.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулет из Сельди Рулет из Сельди Красная рыба, запечённая с грибами Красная рыба, запечённая с грибами Белая рыба в винном соусе Белая рыба в винном соусе Кижуч пряного посола Кижуч пряного посола
Солёно-копчёная сёмга Солёно-копчёная сёмга Маринованная красная рыба Маринованная красная рыба Сёмга солёная в масле Сёмга солёная в масле Красная рыба, запечённая с картофелем. Красная рыба, запечённая с картофелем.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.03.2025 19:32:45
оценила рецепт ПП мясо по-французски
24.03.2025 19:11:00
взял на заметку рецепт Куриные сердечки в соевом соусе
24.03.2025 19:10:03
взял на заметку рецепт Блинчатые пирожки
24.03.2025 19:09:42
взял на заметку рецепт Кекс классический