Лепешки с рыбой

Лепешки с рыбой
КатегорияРыба и морепродукты КухняМексиканская кухня
Время55 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Мексиканское блюдо - кукурузные лепешки с филе тиляпии (озерная рыба наподобие карпа).

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,81 г
Жиры 12,24 г
Углеводы 7,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
нравится
13 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
4 шт.
Перец красный острый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
0,8 ст.
Филе рыбы
3 шт.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Редис красный
6 шт.
Кинза (кориандр)
0,5 ст.
Кукурузные лепешки
8 шт.
Фасоль консервированная
420 мл
Сыр твердый
0,2 ст.
Авокадо
1 шт.  
Шаг 1:

Разогрейте духовку. Также на среднем огне разогрейте сковороду-гриль.

Шаг 2:
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
4 шт.
Перец красный острый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.

Нарежьте лук полукольцами толщиной в 1см. Положите на противень нарезанный лук, помидоры (разрезанные на 4 части), измельченный перец чили и чеснок.

Шаг 3:
Подсолнечное масло
0,3 ст.

Полейте овощи маслом и отправьте в духовку на 10-15 минут, пока овощи не зарумянятся.

Шаг 4:
Филе рыбы
3 шт.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
2 ч. л.

Посыпьте филе тиляпии (500 - 750 грамм) солью, перцем и порошком чили. Обжарьте филе рыбы с двух сторон в разогретой сковороде-гриль. Когда рыба готова, нарежьте ее на небольшие кусочки.

Шаг 5:
Редис красный
6 шт.
Кинза (кориандр)
0,5 ст.

Тонко нарежьте редис (полукольцами), измельчите кинзу. Смешайте редис, кинзу с кусочками рыбы.

Шаг 6:
Соль
1 ч. л.

В блендере смешайте до однородной массы запеченные овощи, добавьте соль. У вас получится томатный соус. Добавьте соус в миску с рыбой и перемешайте.

Шаг 7:
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Кукурузные лепешки
8 шт.

Разогрейте растительное масло в сковородке. Когда масло разогреется, положите в него 1 лепешку и обжаривайте ее 1-1,5 минуты. За это время переверните лепешку 2-3 раза. Обжаренные лепешки выложите на бумажную салфетку, чтобы лишний жир стек.

Шаг 8:
Фасоль консервированная
420 мл
Сыр твердый
0,2 ст.
Авокадо
1 шт.

На лепешку положите слой разогретой фасоли, затем слой рыбного фарша. Посыпьте все тертым сыром и украсьте тонким ломтиком авокадо. Если хотите, можете добавить еще ложечку сметаны.

Источник: www.kissmywhisk.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Филе рыбы, запеченное в яйце с майонезом Филе рыбы, запеченное в яйце с майонезом Запеченые караси с луком Запеченые караси с луком Картофельные зразы с рыбой Картофельные зразы с рыбой Паста с рыбой, фетой и шпинатом Паста с рыбой, фетой и шпинатом
Зразы с рыбой для детей Зразы с рыбой для детей Тако с рыбой и соусом чипотле Тако с рыбой и соусом чипотле Картошка с рыбой 🐟 Картошка с рыбой 🐟 Жареный тунец в лепешках Жареный тунец в лепешках
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.05.2024 23:19:41
взял на заметку рецепт Глазурь-маршмэллоу для куличей на желатине !
04.05.2024 22:08:01
взяла на заметку рецепт Пельмени с курицей и зеленым луком
04.05.2024 21:54:59
взяла на заметку рецепт Домашний хлеб на кефире
04.05.2024 21:48:20
взял на заметку рецепт Салат Янтарный браслет
04.05.2024 21:48:15
оценил рецепт Салат Янтарный браслет