Четверг, 10 июля 2014

Медовик в мультиварке

Медовик в мультиварке

Этот медовик стоит непременно попробовать, гармоничный вкус и аромат сделают его вашим фаворитом среди домашней выпечки! Готовить медовик в мультиварке — одно удовольстивие. Не надо тратить времени на раскатывание коржей, нагревать духовку. Всё легко и просто. Бисквит получается нежный, с медовым и чуть коричным ароматом, высокий. Если вы не любите корицу, можно не добавлять. Я добавила на самом кончике ножа. Для крема можно пробовать сочетание варёной сгущёнки и масла, но без какао. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC.

Суббота, 16 апреля 2016

Кейк попсы

Кейк попсы

Готовим мини-тортики из бисквита в шоколаде на палочке - кейк попсы (Cake pops)! Эти яркие, аппетитные шарики привлекают внимание прежде всего своим внешним видом, дети от них в восторге - одно дело, кусочек торта, а совсем другое - это чудо на палочке с цветными сахарными посыпками! Существует несколько видов кейк попсов, сегодня я покажу рецепт кейк попсов, заготовки для которых (шарики из масляного бисквита) выпекаются в специальной силиконовой форме, называются они Baked Cake Pops. Очень удобно и, в принципе, быстро происходит весь этот занимательный процесс, в результате которого получается 20 чудо-шариков; теста как раз вровень хватает для заполнения формы, ни убавить, ни прибавить. Как украсить свои кейк попсы, вам подскажет фантазия, с цветом шоколадной глазури и кондитерскими посыпками можно смело экспериментировать!

Вторник, 12 июля 2016

Пражский торт

Пражский торт
Он бесподобен👍👌
Пятница, 30 сентября 2016

Торт Птичье молоко

Торт Птичье молоко

Готовим дома невероятно вкусный и нежный торт птичье молоко. Каждый кусочек тает во рту, как нежное облачко. Это идеальное угощение к любому празднику и к семейному чаепитию. Пышный, легкий, ароматный бисквит и воздушное, легкое суфле - это невероятное сочетание. В подробном рецепте приготовления вы сможете с легкостью и без лишних усилий приготовить торт птичье молоко на радость себе и своим родным. Главное здесь использовать не желатин, а именно ага-агар, структура суфле торта птичье молоко получается воздушная, легкая и шелковистая. Готовьте с удовольствием.

Пятница, 2 мая 2014

Торт Слоеный

Торт Слоеный

Традиционно такой торт всегда называли “Наполеон”, но учитывая, что рецептов “Наполеона” не меньше, чем рецептов борща, предлагаю более обобщенное название: торт “Слоеный”. Нежнейшие, даже хрупкие коржи с заварным сливочным кремом. Этот торт просто тает во рту. Очень вкусно, но калорийно. Однако в праздник один небольшой кусочек позволить себе можно. Готовится этот десерт достаточно просто, нужно только тонко раскатать тесто, а остальное дело техники.

Вторник, 29 декабря 2015

Шоколадный торт с нежным творожным кремом и мандаринами

Шоколадный торт с нежным творожным кремом и мандаринами

Невероятно красивый, нежный и вкусный шоколадный торт-рулет с творожным кремом и мандаринами. Он прекрасно подойдет для праздничного стола, да и просто повседневного чаепития. Торт получается мягким, нежным, просто тающим во рту, а нежный творожный крем и мандарины придают особую легкость и пикантность. А так же у него эффектный и необычный разрез, так как коржи располагаются вертикально, а не горизонтально как обычно. Он обязательно понравится вам, а ваши родные и друзья будут приятно удивлены. Не откажите себе в удовольствии и приготовьте этот нежный, необычный, шоколодный торт! Готовьте с удовольствием.

Понедельник, 11 августа 2014

Бисквитный торт с кремом в мультиварке

Бисквитный торт с кремом в мультиварке

Домашний торт из бисквитных коржей с масляным кремом из сгущённого молока, кофейной пропиткой и шоколадной глазурью готовится просто и из всегда доступных любой хозяйке ингредиентов. Такой тортик, приготовленный любящими руками, может посостязаться во вкусе даже с самым презентабельным магазинным тортом, вычурным кулинарным шедевром конвейерного производства, и я могу вас заверить- бисквитный торт с кремом, приготовленный по этому рецепту, в большинстве случаев окажется намного вкуснее! Торт получается мягким и в меру влажным, кофейный аромат хорошо ощущается и по вкусу лично мне торт чем-то напоминает тирамису. Бисквит для торта можно приготовить в мультиварке, как и показано в фотошагах, или испечь духовке (диаметр формы 24 см). Бисквитный торт с кремом из сгущённого молока будет одинаково уместен как за праздничным десертным столом, так и во время тихого семейного чаепития! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Суббота, 28 марта 2015

Торт Пушистый

Торт Пушистый

Бисквитный торт с кремом, который подойдет к любому празднику, Относится к разряду “мокрых”, потому что крема много, но он не очень жирный. Сложного в приготовлении ничего нет, только потребуется 2-2,5 часа. Готовый корж разрезается на две части, смазывается кремом внутри и снаружи. Покрывается кусочками бисквита, за счет этого и обеспечивается “пушистость”. Похожий торт вы можете встретить под названием “Мимоза”.

Суббота, 7 ноября 2015

Медовый торт с нежным кремом и шоколадом

Медовый торт с нежным кремом и шоколадом

Медовый торт это излюбленная классика, в сочетании с шоколадной глазурью он становится еще более насыщенный, необыкновенно вкусный и ароматный. А нежный сметанный крем придает особой легкости. Тесто готовятся на водяной бане, получается эластичное и послушное. Коржи после выпечки получаются очень тонкие и румяными. Совет, раскатывайте их на пергаменте для выпечки, тогда они будут тонкими. Медовые коржи пропитанные сметанным кремом выходят нежные и тают во рту. А шоколад и глазурь придает пикантности. В подробном описании приготовления медового торта ниже, вы сможете с легкостью и без лишних усилий приготовить этот торт на радость себе и своим родным. Готовьте с удовольствием.

Вторник, 1 октября 2013

Шоколадный торт с заварным кремом

Шоколадный торт с заварным кремом

Нежный, мягкий, вкусный и простой в приготовлении торт. Коржи из бисквитного теста с шоколадом, а крем - заварной на основе яичных желтков. Прослойка между коржами и кремом из абрикосового джема. Украшен торт слегка поджаренными хлопьями миндаля. Времени для его приготовления понадобится немного. Испечь нужно один корж, а потом его разрезать и прослоить кремом, который вы сварите за 10 минут, когда корж будет в духовке. Отлично подойдет как для домашнего чаепития, так и для приема гостей.