Пражский торт
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 12 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Он бесподобен👍👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
| 7 ст. л. | | 2 ст. |
| 4 ст. л. | | 350 г |
| 250 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать вдоль пополам.
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 350 г |
| 4 ст. л. |
| 250 г |
Приготовить крем:
4 ст. ложки муки смешать с сахаром, 1 ст. молока и яйцом. Все хорошенько растереть, а затем аккуратно влить остальное молоко и поставить на огонь. Варить на медленном огне до кипения. Снять с огня, остудить. Затем добавить какао, масло и хорошо взбить.
Намазать кремом коржи.