Капустные котлетки
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Суббота, 25 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные котлетки...просты, легки и быстры в приготовлении
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 5 нравится Ингредиенты:
| 1 кг | | по вкусу |
|
Имбирь молотый |
| 0,2 ч. л. |
|
Кориандр молотый |
| 0,1 ч. л. |
| по вкусу | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Капусту разрежьте на 4 части и минут 8-10 приварите в подсоленной воде
Шаг 2:
Откиньте капусту на дуршлаг, потом пропустите через овощерубку и отожмите, чтобы удалить воду
Шаг 3:
| по вкусу |
|
Имбирь молотый |
| 0,2 ч. л. |
|
Кориандр молотый |
| 0,1 ч. л. |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
К капусте добавьте мелко нарезанную зелень. Посолите и приправьте специями по вкусу. Перемешайте
Шаг 4:
Добавьте к капусте муку, манку и тщательно перемешайте
Шаг 5:
Сформируйте котлетки, обваляйте в панировочных сухарях (я делала без панировки) и обжарьте на сковороде на масле до хрустящей корочки.
Шаг 6:
Приятного аппетита!