'Рататуй' в духовке
Категория | Гарниры |
Кухня | Французская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 26 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный овощной гарнир,который сможет приготовить каждый.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 0,3 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 200 г |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 0,3 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Нарезаем все овощи на кубики,солим и перчим(по вкусу).Овощи я беру средних или больших размеров.Подготавливаем форму для запекания,стелем фольгу так,чтобы еще хватило накрыть наши овощи.Разогреваем духовку при температуре 180-200 градусов.Выкладываем наши овощи в форму на фольгу и накрываем фольгой.Ставим в духовку на средний ярус на 30-40 минут,убираем фольгу и посыпаем сыром,и в духовку минут на 15-20(смотрите по готовности).Приятного аппетита!