Вторник, 13 октября 2015

Фасоль по-монастырски с овощами

Фасоль по-монастырски с овощами
Простой домашний рецепт
Среда, 6 октября 2010

Маринованная капуста

Маринованная капуста

Маринованная капуста - вкусная, хрустящая, съедается в момент, а делается легко и обходится крайне дешево.

Вторник, 28 сентября 2010

Капуста маринованная со свёклой

Капуста маринованная со свёклой

Капуста маринованная со свёклой очень простая в приготовлении. Долго хранится и всегда очень вкусная.

Среда, 23 апреля 2014

Маринованная капуста быстрого приготовления

Маринованная капуста быстрого приготовления

Маринованная капуста - отличная закуска. Блюдо, которое одинаково подойдет к отварному картофелю, мясным и рыбным блюдам на завтрак, обед или ужин. Остренькую, кисло-сладкую и хрустящую, её можно есть и в качестве салата просто с кусочком хлеба или тостом. Быстрота приготовления - это неоспоримое достоинство данного блюда. Нужно только нарезать тоненько капусту, измельчить чеснок и натереть на терке морковь. Добавить специи и залить маринадом овощи. Ровно через сутки можно будет есть эту чудесную закуску.

Вторник, 15 сентября 2015

Кабачки в кисло-сладком маринаде

Кабачки в кисло-сладком маринаде

В сезон овощей хочется сделать как можно больше разнообразных заготовок на зиму. Кабачки в данном случае не исключение. Сейчас еще можно купить маленькие экземпляры этого овоща с минимальным количеством семечек, которые отлично подходят для соления и маринования. Такие кабачки по вкусу очень напоминают огурцы, соответственно применять их можно в приготовлении винегретов, различных салатов, рассольников и солянок. Но прежде всего маринованные кабачки хорошая закуска к мясу, рыбе и горячему отварному картофелю. Приготовленные по данному рецепту они получаются с оригинальным кисло-сладким вкусом. Количество ингредиентов указано в расчете на одну литровую банку.

Пятница, 31 июля 2015

Маринованные кабачки с морковью

Маринованные кабачки с морковью

Хрустящие, пикантные, маринованные, нежные кабачки с морковью. Оригинально, быстро и просто. Это и хорошая закуска к обеду или ужину и хорошая заготовка на зиму. Кабачки получаются хрустящие, свежие и приятные на вкус, со сладенькой молодой морковочкой то что нужно! Неимоверно вкусные, особенно когда настояться в холодильнике, прохладные и промаринованные кабачки хорошо подойдут к гарниру из картофеля или к каше с подливой. Так же такую заготовку можно подготовить и заранее и взять собой на пикник или выложить на праздничный стол. А самое главное все продукты простые и готовиться очень быстро и просто. Порадуйте и удивите ваших близких. Готовьте с удовольствием!

Воскресенье, 27 июля 2014

Капуста «Пилюска»

Капуста «Пилюска»

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 кочан (средний).
Морковь — 2-3 шт.
Свекла — 1 шт (небольшая).
Чеснок — 2-3 зубчика.
Перец горошком, лавровый лист.

Для маринада:
Вода — 1 л.
Уксус 9% — 4 ст.л. (можно использовать 6% яблочный уксус, его понадобится 6 ст.л.)
Масло растительное — 150 мл.
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 100 гр.

Суббота, 30 мая 2015

Малосольные огурцы на минеральной воде

Малосольные огурцы на минеральной воде

Малосольные огурчики что может быть проще и вкуснее. Хрустящие, пикантные, в меру просоленные, насыщенные специями.
Но как же быстро, просто и вкусно сделать классические малосольные огурцы, а ответ прост - совершенно просто и секрет заключается в минеральной воде, которая придает особого хруста и сохраняет цвет. Огурчики выходят с легкой ноткой чеснока, пикантные и вкусные. Малосольные огурцы это отличная закуска, способная дополнить любое горячее блюдо. Их вкусно подавать к яичнице, к отварному картофелю и мясу, так же можно добавлять в разные салаты и закуски. Обязательно приготовьте такие огурчики и порадуйте ваших близких.