Малосольные огурчики быстрого приготовления

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Русская кухня |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 12 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Малосольные огурцы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,73 г Жиры 0,12 г Углеводы 3,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
402
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 кг |
| 4 зуб. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 кг | ||
| 4 зуб. |
Огурцы помыть, срезать кончики с обоих концов. Чеснок и укроп мелко порубить. Сложить подготовленные огурцы в полиэтиленовый пакет, добавить порубленные чеснок и укроп, засыпать солью.
Шаг 2:
Пакет завязать. Для прочности можно использовать два пакета. Пакет с огурцами хорошенько потрясти и положить в холодильник на 5-7 часов. За это время пакет можно пару раз достать и потрясти.
Шаг 3:
Огурцы, засоленные по этому рецепту получаются хрустящими, очень вкусными. Приятного аппетита!