Татьяна Макарова
Маринад, подходящий для любого мяса, а также в качестве соуса и заправки для салатов от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского.
Простая заправка для овощных салатов из лимонного сока с оливковым маслом, чесноком и специями.
Соус для салата из масла грецкого ореха с оливковым маслом, белым винным уксусом и дижонской горчицей.
Заправка для ваших любимых салатов с рисовым уксусом, чесноком, дижонской горчицей и маслом.
Острая восточная заправка к салату.
Секрет хорошего салата в его заправке. Плюс, этот рецепт очень простой.
Важной составляющей салата есть заправка. Эта подойдет к любому виду салата. Кроме того, баночку с такой заправкой можно хранить около недели.
Если вы любите песто, но боитесь лишних калорий, то этот соус для Вас. Очень нежный и легкий, он придаст пикантность любым овощам или мясу.
Сливочный соус с укропом напоминает мне лето, прохладный, свежий, очень гармонирует с овощами или чипсами.