Фасоль по-монастырски с овощами
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 13 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой домашний рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 250 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 400 г |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Замочить фасоль на ночь (6-8 часов), отварить до полуготовности примерно 25-30 минут. Соотношение 1:3 при варке.
Лук нарубить небольшими полукольцами, добавить тертую морковь, пассировать в течение 20 минут на масле.
Мелко нарубить все овощи, добавить фасоль.
Все это положить в горшочек так, чтобы лук и морковь с растительным маслом оказались по краям горшочка.
Поставить в духовку и готовить час при температуре 180 градусов.